iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 台北客運調整921,922,940路線經樹林交流道

退學生

樓主
jim89301 發表於 2015-9-5 22:09
不過這樣有個問題是復興路上的乘客要去永寧、景安、板橋、台北市怎麼辦呢?

(雖然我私心也希望改這樣的路 ...

你說的話很中肯。我喜歡!!
民生街.文化路及復興路一帶都沒照顧到!只能默默坐著705.706.275.910繞阿繞!!可憐
建議至少有幾班可從三峽一站發車,沿路走復興路轉民生街再走三樹路往樹林交流道通往目的地!!!

退學生

沙發
本文章最後由 t0188930 於 2015-9-6 10:41 編輯
洪阿民 發表於 2015-9-5 23:18
916/922的話,個人覺得讓三峽一站的916走樹林交流道比較好,大義路右轉學勤路直接上去,因為尖峰時間多繞回 ...

往永寧有2班,往景安也有2班,誠如貴官說的1條1站發車走三峽-民生街-大義路-佳園路往樹林交流道走二高到目的地!!一條2站發車走北大特區經恩主公醫院走二高往目的地!大家都受惠!!

退學生

本文章最後由 t0188930 於 2015-9-7 21:05 編輯
s864372002 發表於 2015-9-7 20:22
對三峽公車完全不了解就別來丟人現眼了。

舊市區有908/910/916/940可搭乘。

不要亂罵人逞口舌之快,這4個字已經讓我不舒服!!網路發言小心字眼!!我會留著呈堂證供!我會先找版大阿康處理!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。