iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 台北客運調整921,922,940路線經樹林交流道

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位龍恩里里民晚安,

台北客運調整921,922,940路線經樹林交流道,請大家參考附件,如果有任何建議,請在9/7星期一前讓我知道,方便整理意見告知台北客運。謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 8 人評分金幣 收起 理由
丫亮亮 + 3 讚!
matsuhsin + 1 很好~我喜歡!
cv168 + 3 ^^
DanielYang + 2 感謝有您~
rau15tw + 3 感恩您~
柏青哥 + 2 很好~我喜歡!
北大雅築 + 2 里長好:路線規畫非常完善,感恩您的辛勞!.
a222461 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

碩士班

沙發
請教里長,請問916線、932線、939線,三線公車有調整嗎?

高中生

豬肉 發表於 2015-9-5 21:35
請教里長,請問916線、932線、939線,三線公車有調整嗎?

目前台北客運相關公文僅申請調整917,921,922,940路線,我會在下禮拜一再跟台北客運確定。謝謝。

大學生

看了路線圖現在不經過恩主宮再上北二高, 北上的感覺快好多了~~期待早日通行...

大學生

社區
北美館
太棒了 可以省下很多時間 ^_^
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

1萬

校友

可以預見922往永寧清晨尖峰將成為此區上班族轉乘捷運最優先選擇路線,惟與916行駛方向相反,若發車間距仍維持原7-10分鐘,大義路以東末端幾站非常有可能上不了車,且沒有其他替代公車可選擇,請北客再評估看看(初期以加班車機動發車支援)
已有 3 人評分金幣 收起 理由
Florida + 2 中肯!
香水星星 + 1 讚!
彥媽 + 2 這也是我的疑問

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

高中生

太好了,縮短了坐車時間,也緩解了交流道的塞車,快些實施吧!最好932、939也走樹林交流道

博士班

社區
上閤築
公車站點少了很多, 當然省下很多時間, 不過學成路幾乎都沒有站牌會造成很多人不方便搭乘, 建議從上善若水出來可以繞回學成路再從大成路轉出佳園路上高速公路. (與現行路線剛好反向行駛)

碩士班

不過這樣有個問題是復興路上的乘客要去永寧、景安、板橋、台北市怎麼辦呢?

(雖然我私心也希望改這樣的路線會比較快...)

大學生

原本922是從樹林端發車的
以方便樹林端的居民到永寧
現在突然這樣改
樹林端幾乎沒辦法上車了!
學成路更慘,根本沒得搭了⋯⋯
這要樹林端的人怎麼辦?
已有 7 人評分金幣 收起 理由
zipsky + 1 同意!
smilewang60 + 2 感謝有您~
Vickywlw + 1 中肯!
sti614 + 3 很好~我喜歡!
婕羚 + 1 中肯!
shihchao + 1 樹林端本來選擇就不多,現在還可能沒辦法上.
dingding + 1 搞半天,原來人家是問龍恩里民意見XD.

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。