iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 台北客運調整921,922,940路線經樹林交流道

高中生

豆爸 發表於 2015-9-5 23:01
建議路線可改從發車點->佳園路->大成路->學成路->大學路->學勤路->樹林交流道,如此對現有學成路/佳 ...

這樣的路線是有點繞,但有兼顧到樹林和三峽端居民,讚啦!
有15年以上的家教經驗,需要教導「高職資訊電子專業科目︰基本電學、電子學、數位邏輯」可以傳電子郵件給我,good1234@seed.net.tw ...

碩士班

chialang 發表於 2015-9-10 12:26
學勤路說來也不算小條了,交通局應該把路邊停車格子通通劃掉,搭配紅綠燈的控管,保持車流順暢。
學勤路應 ...

同意學勤路停車格劃掉

碩士班

Vickywlw 發表於 2015-9-11 01:00
真的! 已哭...  
北大特區資源以及便利性就集中在三峽區,我跟老公都安慰自己至少我們還有搭的 ...

考慮到樹林端的捷運轉乘乘客,所以932沒改路線啊。

高中生

922路線這種改法,會讓客運公司的營收大增,因為票價不變,路程與時間大幅縮短
不買新車的前提下,班次還可以增加並帶來更多的收入。但是對學成路的居民會有比
較大的衝擊,最好的策略是增加走學成、大學、學府的公車直達永寧站!

大學生

柏青哥 發表於 2015-9-11 09:40
考慮到樹林端的捷運轉乘乘客,所以932沒改路線啊。

..........................

932 有停永寧嗎?

大學生

北大雅築 發表於 2015-9-7 12:35
鄉親好:台北客運921、922調整後路線圖,大學路上有(一)大學路33號附近一站(二)大學學成路口一站(三)台北 ...

請問:學成路怎麼辦????都要穿過學勤路才有車搭嗎???以後學勤路上滿是公車,一輛接一輛像火車,學成路沒公車搭?!
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

高中生

chialang 發表於 2015-9-10 12:26
學勤路說來也不算小條了,交通局應該把路邊停車格子通通劃掉,搭配紅綠燈的控管,保持車流順暢。
學勤路應 ...

沒錯~~
交通打結點~就是復興路上高速公路端

高中生

恩恩媽咪 發表於 2015-9-11 12:03
請問:學成路怎麼辦????都要穿過學勤路才有車搭嗎???以後學勤路上滿是公車,一輛接一輛像火車,學成路沒公 ...

對喔~~
大家怎都沒想到~~學勤路會變成公車專用道
為什麼不用學成路.學府路
如此分散車流

高中生

大家你一句.我一句
也不知樓主看到沒
屆時只能當給大家留言板

碩士班

本文章最後由 maggieli1977 於 2015-9-11 20:28 編輯
恩恩媽咪 發表於 2015-9-11 12:03
請問:學成路怎麼辦????都要穿過學勤路才有車搭嗎???以後學勤路上滿是公車,一輛接一輛像火車,學成路沒公 ...

新六藝學成路這邊大有路以南沒有路口可穿越,以後要繞到大成路往學勤路去搭車,末端非常可能搭不到就算了,一路還都沒有騎樓可躲,得忍受日曬雨淋的苦日子,想到就$#@%%#^#^%#
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。