iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

YouBike要來三峽了!!!!!!!!!!

大學生

樓主

大學生

沙發
Jayson_lin 發表於 2015-8-29 19:38
1、我不知道我寫的哪裡讓你覺得我激動,不過我覺得你倒是被我激怒,別生氣
2、我一向就事論事,只是覺得 ...
3、真的會使用Ubike的人也不會從永寧騎回來,應該是下頂埔站騎大學路聯外道路回來.

對您說的這條路很有興趣,能詳述它的路徑嗎?

大學生

Jayson_lin 發表於 2015-8-30 22:12
有空看看吧!
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1345143

謝謝你提供的資訊,北大連外道路這段沒問題,
倒是如何從頂埔捷運站騎車接連外道路,這段路才是問題
(車多不要緊,砂石車經常從途中穿梭出入,令人擔心)

大學生

WEI25 發表於 2015-10-22 01:36
三峽區公所旁據我所知 已經準備要開挖來施做youbike的站了 北大特區內 台北大學周圍也會設站 不知最近有無 ...

真是好消息,知道施工計畫嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。