iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 秋款 中國風女童長袖棉麻旗袍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 210 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-19
本文章最後由 x11201208 於 2015-8-19 11:46 編輯
  [* P9 a0 U4 C' l. j1 U& A: a; @, c$ ^2 D: D/ w  h
之前團過短袖~穿起來效果還不錯!!現在來團長袖吧~有興趣的朋友一樣留言登記喔 謝謝!
, L- v7 t7 J) m$ X+ b1 h6 W8 Q+ B1 P! W4 k7 f! `/ T7 l
尺寸:7-9-11-13-15" @2 c" I+ [7 j0 P/ V/ d! R
) r/ d8 K' X& I1 i/ ^
適合3-7歲. O  n. x$ w2 K& b; }2 M

r2 i8 l! I* S3 _: d選擇規格:- I7 }8 @0 i8 i' U" d5 m

! F5 U2 N1 r/ R$ {: V9 J+ X米底小桃花:
4 z: x4 d: W7 N& a
! l  O5 F. G# a藍底荷花:
8 C$ s, ^$ \9 h  L1 B+ q3 ?% \$ C' v9 ~) R7 r: H5 T
粉底草莓:6 R1 ~5 `9 M& j4 ]) U8 h! K; ^

4 S7 `8 F$ q$ D' W青花瓷:7 t$ d2 e) Y9 u( e0 P0 C, _& C

6 _7 Y( a2 D) j: U6 A- d
; p- U( n  W! @" b2 E( y
7 H, t1 f; q8 O2 U- v# q" N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

沙發
本文章最後由 story 於 2015-8-19 12:01 編輯
& p% V3 h+ _: n6 c% D2 T' @! c( E5 i" R# X# r
藍底荷花11+1
. [4 S+ K' C) P- ]9 }$ K粉底草莓11+1
- `8 R. o) q* A. R& v

碩士班

story 發表於 2015-8-19 11:56
  ]+ X7 g: a6 b1 S) o' B藍底荷花11+1
6 ]& N. @) C! q  m& U. R$ z粉底草莓11+1

$ t" H; {% ?, Y6 l7 g2 iOK~登記囉 貨到後私你喔 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 15:50
6 L: N+ C3 v' n( g- T5 K, YOK~登記囉 貨到後私你喔 謝謝
/ P# ~, g3 e2 Y* B
但我好猶豫喔3 b  z# d* Y3 ]" T" N  M
要草莓還是桃花

碩士班

story 發表於 2015-8-19 16:02 ) m! K/ M- `( F, X
但我好猶豫喔
$ j" w1 x. y4 |3 \要草莓還是桃花
; c0 k( f' ]( q7 W* e; V2 I1 N/ c
趕快考慮喔~我今天要送單出去囉
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 16:35 * o# C& i$ V% p1 i- Z" g6 ^
趕快考慮喔~我今天要送單出去囉

v2 `1 Y" c: V$ [$ Y3 Y對不起,改桃花好了,謝謝喔~

碩士班

story 發表於 2015-8-19 17:00 : ]) S% K5 ^% x% B  ]. m
對不起,改桃花好了,謝謝喔~
8 g) n; A2 F1 k9 h1 z6 ^2 q% }
OK喔幫你修改~~~~
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 17:099 {) g1 P8 ^: a0 m8 g
OK喔幫你修改~~~~

3 ~4 u+ s) ]* B對不起,跟妳確認ㄧ下第一張圖是藍底荷花還是青花瓷,我是要第ㄧ張圖藍色那件

碩士班

story 發表於 2015-8-19 18:34 ' b$ @# R, u8 D' P# ^& f0 l! c% v) e
對不起,跟妳確認ㄧ下第一張圖是藍底荷花還是青花瓷,我是要第ㄧ張圖藍色那件 ...
0 Z- D% C/ F: a2 e
青花瓷喔~已幫你修改
更多團購好康請至:

大學生

社區
千代田
藍色的一件!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。