您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 送~養了三年的沙漠玫瑰 (已送出)

國中生

本文章最後由 nannasimpler 於 2015-7-22 17:44 編輯
3 `0 P2 u! N* k% s: z' g( _  z0 U6 a, M$ A) |1 ?4 Q) L
我的土太少了,盆子也不夠大,送給新主人,希望他活得更棒
- J" e5 m3 X; S. p" ?0 q
+ w- P. ]6 c3 t7 u) t' o4 G葉子變黃的部分,因為上次旱災後我就沒澆水,最近旱象解除,應該再澆澆水就會恢復了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好~我要
+ S" f" i7 m( [7 U( E, C1 x如何認養

國中生

我在樂活郡 要如何拿給您?
2 y. I% o$ e5 Y, R

大學生

我住紫京城
0 T* N& ?4 g+ t+ f3 K5 }/ ^6 ]很大支嗎

大學生

看樣子~好像很大支7 h% V& I" n+ c$ T9 g, Y/ L
要二人抬吧~

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:04
$ ~8 r7 v  F. z; Q2 `; T6 B5 X看樣子~好像很大支! ~1 W% ~2 z3 |0 }( I
要二人抬吧~
( r# i2 p8 p& U4 Q" A  D# Y
不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言?

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:06
! G9 v7 b% {! B4 n) X: W1 P9 R. r! @! E不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言? ...
1 C3 X  g: Y/ w  ^' ~
好~可交大門警衛
6 j. L8 A! E' I註明512-5翁先生
. W6 o! R' G$ k$ }' }5 C我在外~~可能晚點回家

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:11
" W  V4 q9 a( k# m- z/ b好~可交大門警衛
& a( O- ~  C0 `3 D7 [  V註明512-5翁先生% ?! f2 d: f- ^, u( q, c
我在外~~可能晚點回家
/ a# l4 b: l% ^. e. M: Z4 y% d  J. V
OK 感謝您的收留

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:15
( p/ T6 ]% \* X( C. |OK 感謝您的收留
8 ?& Z3 q4 T: r5 ^& {
要留點土~在根部

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:35 2 x  Y6 ^7 h6 \0 Q
要留點土~在根部

: ]9 ~$ S% V& X: |# I
! m0 Y5 J, N! ^$ H) J+ V  O$ {耶?忘記留了!  只剩一點土再根部,方才已送達您家警衛室了~ 在對面很近!
0 o* _. E. w  y$ ]! |, H. d5 l2 S) s
; |/ v- c+ i, ~& y2 N" {$ h- W9 E我是用一般的培養土種的,應該不難找才是 9 ^7 b/ W, D/ G$ ?. N# }$ z# G  E! W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部