iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 2/26在北大竹街-插角國小籌畢業旅行基金-2

大學生

回覆 慧秀 的文章
4 _3 U8 a0 U% R" y' K$ T
& e/ j" M/ w/ l% H' ~0 k了解. 等初六擺攤後若還有多的, 再約時間地點去選購.
Mabu[url][/url]

碩士班

回覆 mabu 的文章
2 q4 C: G- {+ u( b# R# [2 d& \* q
$ ]# n. z0 |" v% r2 X- r& m0 K4 H共有100條絲巾8 ^7 b3 H- c' ^' ^6 Y  r
照片上的只是部份而已
" c6 g6 |0 e* `$ B$ f+ O或許有你更喜歡的顏色.圖案呢~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

今天與老師討論售價問題; [/ ^; s' t0 W# r$ z2 C8 ?
最後決定賣價:
4 G( i. W: p- b8 v0 |1條800元
6 E1 @1 u5 _. k% U' }  A* X2條1500元
& q( ]! ]4 p# z3條2000元
$ Z* L0 Q; z9 P! j地點還在做最後確認中~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-1-26 23:30 編輯
$ D- Z7 O3 [* K
5 ^! Q: L. A0 y' ]9 W/ a6 S% S8 u5 A我要訂購三條~3 Z; ~. S0 _/ l: y
0 g+ [+ J: p1 ~+ {1 _
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

博士班

我會帶我兩個寶貝女兒去挑    順便學習一下
蝦毀  川普當選   

碩士班

本文章最後由 慧秀 於 2011-1-26 23:38 編輯 6 w( q% {0 J2 b6 D: S6 X
8 l- l# ^: i$ a! J
回覆 阿彬 的文章
- P- m: A# @: L9 D
  D- A7 c0 n* B我幫你挑嗎?: O3 Z; R$ }" E/ M: I$ ~9 ?
七里香跟蘇木淺色嗎?" o/ Y1 D; K, I8 ~4 t0 g
還是你自己來選比較好啦~

碩士班

回覆 可可的爹 的文章7 E; W. T) ~# M+ g* G- m, ~
$ S- d3 |7 H+ T" p( c8 p
謝謝啦~

碩士班

社區
詠翊山水觀
慧秀 發表於 2011-1-26 23:35 , l# j3 G2 B4 V0 P( y+ r9 i7 E
回覆 阿彬 的文章
7 G* z$ A6 B+ f0 u; a
# i2 [) ~3 k- i: e6 s; ^: F我幫你挑嗎?

# u" ]- W6 k# F" x8 t; |  L你幫我選吧~! F( l$ ~/ H" C  j" Q5 k
# W0 U" O" t% S
就我貼的那兩張圖~花紋的是“花”的即可~我愛花花
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

本文章最後由 慧秀 於 2011-1-26 23:47 編輯
% M% ]4 a0 j( _: u7 M' J
/ f! [9 S- f" J) Z9 u9 J/ _回覆 阿彬 的文章6 h+ c6 B7 Y6 H4 D" F) c
$ H3 f0 x/ C9 w! U  K# q2 E
那薑黃--黃色.七里香--蘋果綠.蘇木淺色各1, g* b4 S6 S5 P7 q3 o
上面的圖是薑黃的色
  s- n9 i+ |3 S6 H; u5 B
9 H+ j: M1 `. u' t+ t這個才是七里香的色(我染的.不是這次小朋友染的)

碩士班

社區
詠翊山水觀
慧秀 發表於 2011-1-26 23:43 ' z2 Y' f/ ?* E; s* F3 y
回覆 阿彬 的文章2 b$ f7 }! X) k* V! g  r
' o; N, l' [: i$ e$ W8 g2 Y3 p
那薑黃--黃色.七里香--蘋果綠.蘇木淺色各1

& M8 M! P- {5 @; y3 `- L" G+ e+ KOK~ 再跟我說怎麼去取貨吧.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。