iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[教育] 競爭是現實的..看看我們的xxx..就知台灣的落後漸大..

關閉 [複製鏈接]

碩士班

BasePX 發表於 2015-7-8 07:49
kellygun20000 發表於 2015/07/08

台灣的現狀很難改變,我2002年到上海,起初開始的三年想回台北,並且 ...

我每天看電視,心理都有個聲音告訴自己,別被影響,要自己思考

意識形態是影響台灣停滯最大的原因

光一條三鶯線不知道就扯了多少次政治的議題

我有個同學說的好,外國氣爆討論的是公安的改善

台灣.....是那黨那部門那個人的責任,並非說責任不需要追究,而是有更重要的要解決

什麼時候認識朋友不需要先問一下你有政黨傾向嗎??哈哈

政治人物可以不要理會選票嗎??民主的問題值得深思。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 很好~我喜歡!
ckwan + 2 選完就放下,因為我們只有一個台灣!!.
BasePX + 4 感謝有您~
scott0815 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-7-8 08:43 編輯
kasa1107 發表於 2015-7-7 21:57
如果只想看著中國的好,那肯定什麼都是好的,如果心中已有定見台灣不行,那也怎麼看怎麼不對。

中國為了凡 ...

新加坡發展得多好?但只要你言論上有冒犯國家統領,馬上就跟那個學生一樣,被政府公權力抓進去拷問,

有這回事嗎?

那舉行國家統領選舉的時候,只有同額競選?
沒有反對黨?

或反對黨推派人選出來競選的時候,對現任統領歌功頌德?

博士班

每一個國家都有每一個國家的缺點,也都有他們的長處,

例如美國
為什麼會常發生黑人被美國警察射殺事件?

美國內部當然可以為了這個事件發出檢討的聲音阿!

只要合乎事實,理性,不要只針對特定人發聲檢討。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-7-8 09:21 編輯
文兒 發表於 2015-7-8 08:15

當國民學會獨立思考的時候,這是民主國家的基本條件,也是民主社會成熟度的基本指標。

什麼時候認識朋友不需要先問一下你有政黨傾向嗎??哈哈

先進民主國家選民,基本上都有政黨傾向,他們都可以大聲說出來,但是政黨傾向不會影響自己是非判斷、公理正義‧否則那不叫政黨傾向‧那叫政黨信徒!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-7-8 09:48 編輯

有個大老二玩法的變種玩法叫鬥地主(斗地主)玩過嗎?
有時看人感嘆什麼內鬥虛耗之類的,感覺到,也許只是人云亦云…反而忽略了本質
實際上要競爭力,就是一場不能溫良恭儉讓的階級大亂鬥…
大家承受的起?願意來一場痛快的鬥地主嗎?

博士班

dingding 發表於 2015-7-7 20:49
義烏是否已洗刷A貨的代名詞?

我能不能請教,浙江義烏是否已洗刷A貨的代名詞?是什麼意思?

這個地方發生A貨事件?.

碩士班

發哥 發表於 2015-7-8 09:12

我寧可是國家發展的信徒^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-7-8 10:18 編輯
dingding 發表於 2015-7-7 23:45
教學相長,吐槽求進步!
有天陸客來台灣旅遊消費,看上店家櫥窗裡某隻BLING BLING的水鑽飾錶,劈頭就問這是義 ...

我看到了,謝謝您!

但是這個
施華xx奇...426馬上說有多少通通包起來XD

我真的看不懂

能解釋嗎?

大學生

文兒 發表於 2015-7-7 13:35
國際觀,思想自由,擁抱世界,台灣是小國,必須要如此

而且不能只是說說而已^^

(接評語~~)只會導致被排擠.....(enter按太快)

大學生

jojoyaro 發表於 2015-7-8 09:29
有個大老二玩法的變種玩法叫鬥地主(斗地主)玩過嗎?
有時看人感嘆什麼內鬥虛耗之類的,感覺到,也許只是人 ...

鬥地主鬥完可以再一盤,國家呢??!!時間呢??!!下一代呢??!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。