iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 南北大羽球隊徵求羽球愛好者加入

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 克利斯 於 2015-7-4 22:27 編輯 5 V: _3 b. C' H5 Z: ?4 e2 T

8 @9 |7 A1 w! k8 u  P/ X4 E南北大羽球隊於每周六下午14:00 ~17:00,* b) V0 ~8 x" G" p0 m* W' E- G

! R* p9 S! @: y在三峽長青育樂中心三樓羽球場有固定球敘,
& s' A$ _7 H% G6 U" ?7 m
. I$ M/ n2 J0 S; a1 ^9 u, o; M育樂中心有四個球場,費用每年只要2000 NT,
: `, q: i/ q  W! i
9 Q$ @( R7 S& X" O費用已包含場地租用和羽球,
3 V& H3 R2 g  t' Y' T# ~
$ I& W) \- j' D+ ]- [6 @歡迎有興趣的羽球愛好者加入。1 q5 p5 C$ t- r1 {+ c

3 _( i2 f1 q; v+ [) I- U/ x% F有興趣者,可以於周六下午 14:00 ~17:00 至長青育樂中心3樓羽球館
; T6 M$ I$ R& q; Z
# a' w1 Y0 @1 ]  E, K, f找社長 何先生 或者 溫先生報名。

碩士班

sarahchang0800 發表於 2018-3-26 08:40 . Q: Z4 s7 _4 n) _
您好,請問還有名額可以加入嗎?
, T! ~2 l; B* M$ ^' g如何報名呢?謝謝你
0 x1 G- W7 Z3 b
你可以在周六下午兩點直接去長青活動中心三樓,找顏先生。詢問加入事宜。

國小生

您好,請問還有名額可以加入嗎?) b7 Q6 P) g2 `
如何報名呢?謝謝你

碩士班

風之子 發表於 2015-8-4 14:07 1 D' v* c$ |- N
從繳費日起一年  2000元

/ d. ~5 [) I. I1 Q8 _4 I" d感謝你感謝你感謝你感謝你

大學生

社區
X北大
心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21
' H4 n( j1 U6 U( A$ {. S那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎
3 X" K: ^* i* p0 |' S/ t. I
從繳費日起一年  2000元

碩士班

心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21 ! k' t' p$ i% S
那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

l- `( ?' V$ S繳費問題,可以直接找溫先生,他會跟以解釋清楚。

碩士班

那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

大學生

太好了,這週六下午會去打

碩士班

AhYa 發表於 2015-7-13 17:36
9 A& D1 t% U0 X+ M; V9 D請問一般大概有多少人在打?) k' \- ]: z% @

, F2 j* S: `$ K/ e! B8 Z正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動 ...

* w: I9 W: z& Q: z不超過二十個人...可以去看看!
' u( l5 z/ {: `( p) d

大學生

沙發
請問一般大概有多少人在打?
: `/ I( f8 ^% x8 E; r2 k, E2 E% }; b5 [. W! ~
正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。