iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 南北大羽球隊徵求羽球愛好者加入

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 克利斯 於 2015-7-4 22:27 編輯
5 s! A' U0 Y8 S( `
. ]; p% E7 B+ l% e, O南北大羽球隊於每周六下午14:00 ~17:00,
+ i; b6 o+ v0 j4 c$ }; S5 h$ G" S. L
在三峽長青育樂中心三樓羽球場有固定球敘,
/ U- C5 `% K) ^! J: x! E% r, ?9 j7 f9 x" w
育樂中心有四個球場,費用每年只要2000 NT,1 n) j8 U/ q9 J. |" s: O& Z/ m+ z
2 N& m: y9 u- H6 }* O! w& V
費用已包含場地租用和羽球,
6 F  W% L# T% }# F  Y9 y
- s& g6 r, ^" S; `6 k. `- x歡迎有興趣的羽球愛好者加入。$ u9 m9 s' \3 s, w5 t) i

* u7 P/ n- [; g: `, B8 z有興趣者,可以於周六下午 14:00 ~17:00 至長青育樂中心3樓羽球館: L! Q2 T: y. l# o: E6 A. s
& K, `) h6 y3 e
找社長 何先生 或者 溫先生報名。

大學生

沙發
請問一般大概有多少人在打?
' N# i' m" g( u. y# @2 R. u1 E% z$ Z# v  q0 f7 i7 ^
正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動

碩士班

AhYa 發表於 2015-7-13 17:36 7 O8 s. ?, L/ O8 R) f7 o7 {$ S2 H: M! l
請問一般大概有多少人在打?
( P0 I2 @; `' c& j3 p. ~' \% R
: c. p: k$ Q; U2 v; ~正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動 ...

7 o2 V) v& @4 a6 X. D; g4 A2 v不超過二十個人...可以去看看!
/ ~6 Q: C! P2 j: l* S+ u* d& }$ a

大學生

太好了,這週六下午會去打

碩士班

那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

碩士班

心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21
5 W4 c6 ]) W9 r; W' R8 [6 k那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

e$ O( Z; X  a$ d  ]7 L1 \繳費問題,可以直接找溫先生,他會跟以解釋清楚。

大學生

社區
X北大
心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21 5 U2 Y& c# j$ p6 K5 u, W! l3 q
那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

8 C( ?, v) t% |8 T5 k/ ]" |+ [從繳費日起一年  2000元

碩士班

風之子 發表於 2015-8-4 14:07 " \6 m% @  f( e- v, M
從繳費日起一年  2000元

3 H, k( [- a) Z' {# P6 b- L感謝你感謝你感謝你感謝你

國小生

您好,請問還有名額可以加入嗎?
# H6 B" F6 Q, p2 o如何報名呢?謝謝你

碩士班

sarahchang0800 發表於 2018-3-26 08:40
5 Q1 A; I- C# ?) {+ ]; a  Q0 J您好,請問還有名額可以加入嗎?/ l( v" K0 S; N& i
如何報名呢?謝謝你
, R% Y- J/ E% D) d4 J- N6 u% G7 Z
你可以在周六下午兩點直接去長青活動中心三樓,找顏先生。詢問加入事宜。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。