iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-1-18 18:29 編輯
REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 18:05
無論我或那位網友貼的資料
都不是您指定的日期

哈哈哈....笑話....     

我應該只有對hahaha 2017-12-25的貼圖有表示意見....對台灣南北部不同的空氣品質狀況提出質疑而已,   
我有對你近日提的資料有提任何意見嗎?.....我看都沒去看....   
因為我在講的20171225的資料, 你卻可以拿不知啥時後的資料來反駁我, 我有需要理你那資料嗎?   

你到現在還在打迷糊....明明拿了不是當天的資料, 然後說要有數據證明, 當時是如何的質疑我,     
要質疑我當天的說法, 那請你提出當天的數據資料反駁我, 提不出來卻在這永遠的打迷糊....   

至於其他天hahaha貼的資料....不必我去打槍, 就有其他網友拿更正確的數據打槍了     

你啊....趕快拿出數據證明2017-12-25台灣南部空氣品質比台灣北部差, 都是來自對岸的影響....      
我想, 很多網友也想受教一下你的可靠數據推理啊.....   

大學生

本文章最後由 REYCOVSKY 於 2018-1-18 23:43 編輯
yjrong413 發表於 2018-1-18 18:18
哈哈哈....笑話....     

我應該只有對hahaha 2017-12-25的貼圖有表示意見....對台灣南北部不同的空氣品 ...

我只看到一堆我...

沒有看到對數字資料的來源與分析

因為你 認為只看一個特定日期

所有人必須按照你的問題去解釋。

我沒有 另外你引用的那位也沒有

我的感覺 我的日期條件限制 我的看法

我認同那個日期跟我限制不同的網友

少了對問題的討論 對資料的討論

只因為 你喜歡的資料  就算日期不對 你就引用

你不喜歡的資料 就因為日期不對 你就忽略

然後大言不慚 我沒看

一海票的我 空汙又不是繞著你為中心

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 22:02
我只看到你你你

你在講什麼啊!
嗯嗯呀呀的!
自言不雅之人。

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 22:02
我只看到一堆我...

你不要在這...你你我我的轉移話題了....   

你無法證明那天台灣南部空汙比北部嚴重全是因為對岸造成的....   
那就直接回答....你無法證明 !....就OK了....   

那天敢拿不知哪天的資料來嗆我, 現在卻不敢回應....你確實無法證明 ?     

然後就在這糢糊焦點的你你我我的....真是你一慣技倆....     

大學生

yjrong413 發表於 2018-1-19 09:17
你不要在這...你你我我的轉移話題了....   

你無法證明那天台灣南部空汙比北部嚴重全是因為對岸造成的. ...

嗆你幹嘛 ?

討論空氣汙染 ! 你當成個人輸贏 ?

坐下來 專注在科學論證

又不是小孩子 嗆人 來證明自己是對

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 12:02
嗆你幹嘛 ?

好啊....   

那持續等你說明....     

2017-12-25晚上台灣南部的空氣品質比北部差, 都是對岸的霾害造成的, 沒有台灣內部的因素....     

請你說明 !     

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 12:02
嗆你幹嘛 ?

你沒嗆我?....我幫你回憶一下....你2358樓對我po文的回應如下:        

大氣擴散效應
風向風速 地理位置的計算 都要去看
南部及內地埔里的因素 都有其背景因素
用這種想當然耳的推理能力 你當在寫小說嗎

而我2313樓回應hahaha 2311樓的po文如下:   

沒人否認沒有對岸的霾害影響我們,   
但是, 我們自己境內的呢?     
如果是從北方飄過來, 那北部應該會比南部嚴重啊,     
你自己的po圖都顯示....南部比北部嚴重 !   

嗆我的說法在寫小說....沒嗆我?     

既然你敢這般的嗆我沒法推理,   
那請你說明啊....   
為何當天台灣南部的空汙比北部嚴重?   
完全是對岸的霾害影響?      
完全沒有我們自己境內的?   
請你用 "大氣擴散效應 風向風速 地理位置的計算..." 來告訴大家,     
你的推理結果是怎樣才是對的,   
所以你很有理由可以這樣嗆我的說法...."在寫小說"      

大學生

光用推理  而不是用科學論證

不就是 推理小說了嗎 ???

別人貼的數據 還要按照你限定的時間 只因為你不認同的科學證據 你就不看! 這是科學 ?  

別人貼的數據 不需要按照你限定的時間  只因為你認同的科學證據 你卻引用 ! 這是科學?

大學生

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 13:01
光用推理  而不是用科學論證

不就是 推理小說了嗎 ???

當你回到數據的時候 我是發文肯定你

就算那個數據 不是我的立場 也是一樣

這沒錯吧 !

反之 你引用之後呢 ?!

如獲至寶 開心 反駁別人

接下來 還是不討論數據

還是 我推理 我覺得 我不看....

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-19 16:43 編輯

呵呵呵

千萬別跟豬在泥塘裡打架

搞得一身泥,豬可開心的勒...

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 是啊....看起來你很開心喔?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。