iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-16 00:43 編輯

嘖嘖嘖

五毛黨的水準日愈低落

只剩人身攻擊一途⋯⋯

真懷疑習包子請你們是來攏絡台灣人心還是來讓台灣人憎恨討厭中國人的!

哈哈哈哈哈哈哈哈.........

大學生

hahaha 發表於 2018-1-15 19:48
嘖嘖嘖

五毛黨的水準日愈低落

你呢?除了講幹話還是幹話來點有建設性的批判吧!講幹話只會讓蔡英文跟賴清德越幹越低!你看看蔡英文都躲在總統府不出門了~一出門要3~4千人保護才敢出門維安要500公尺以上才會出門~會搞成這樣難道馬英九不用負責任嗎?你有沒有覺得很爽呢?我很體貼你吧~幫你們綠虫且找理由下台階~

碩士班

這些白痴五毛沒聽過太陽與北風的故事大概...

謾罵與言詞侮辱並不會獲得台灣人對中國的認同!

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2018-1-16 09:14 編輯
hahaha 發表於 2018-1-16 00:46

難道你口中所謂的台灣人都像你一樣是唬爛王ㄇ
唬爛自己是google公司退休ㄇ
說謊成性還敢來留言指責別人怎樣
你臉皮還真厚呢
你要批評別人前請先對自己之前虎爛是google公司退休的事情道歉吧
真替你小孩感到丟臉,有個虎爛的老爸
唬爛王

還有你不用一直稱呼別人五毛
因為別人至少還有五根毛
你該不會連一根毛都沒有
"嘴上無毛,辦事不牢",就是再說你

碩士班

五毛們

爬牆辛苦了⋯⋯

大學生

hahaha 發表於 2018-1-16 00:46

hahaha還是在講幹話~~加油~~再講10個月2018年蔡英文真的會被你們這些腦殘綠蛆們給活活幹死了~民調20%以下兩個月內指日可待~~加油年底看可不可以到達10%以下~繼續幹吧~~最好被你們這些腦殘綠蛆們給活活幹死

大學生

hahaha 發表於 2018-1-16 09:46
五毛們

爬牆辛苦了⋯⋯

幹話王!哈哈

碩士班

hahaha 發表於 2018-1-16 09:46
五毛們

爬牆辛苦了⋯⋯

身為外省二代的你, 五毛們是在指自己?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-1-17 09:44 編輯

哈哈哈哈哈!
常以台灣人自居,以為是台灣的主人,
原住民回復正義的主張,只在於中華民國接收日據時代所遺留下的公產能回歸原住民,並未涉及大陸移民台灣如何獲得私產部分。哈哈哈又是何許人也?能有如此大的口氣?
哈哈哈哈哈!
常用五毛語氣輕蔑踐踏他人,卻不知自己所作所為就是踐行五毛作為,與外省二代何關?
現在連個人出生地都廢止了!
台灣居民除了原住民,大都來自中國大陸,只是先後有別而已,如要劃分,豈不都是外省二代,三代~十代?
哈哈哈哈要維護民進黨政權,自可政治上作選擇,如一昧維護,正是五毛作為。
哈哈哈哈哈!要維護民進黨綠電政策,就需對電能專業,下點功夫吧!!!

碩士班

奇蹟啊!......奇蹟!

雲嘉南農業縣市地區居然也開始火力發電了!

原來是昨夜高雄地區火力發電廠連夜搬遷至雲嘉南地區駐地發電

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。