iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-11-4 13:00 編輯
BasePX 發表於 2015-11-4 12:41
我可以接受打好,打滿,打到腫, 打得我臉哩啪啦響; 只要台灣不缺電.

看吧~人家這種承認自打嘴巴的~還算值得肯定
頂多就被人家笑話而已,又沒什麼大不了的

反正在論壇上就笑話一則,沒什麼影響...

高下立判在哪?不都一樣要歸零
全民皆輸依這幾年的執政下來是有的~

博士班

BasePX 發表於 2015-11-4 12:41
我可以接受打好,打滿,打到腫, 打得我臉哩啪啦響; 只要台灣不缺電.

重點在 "台灣不缺電", 不在誰輸贏筆 ...

那我再請問一下
如果同樣都主張核電歸零跟非核家園
你的高下立判跟全民皆輸...是怎麼來的?

難道是指朱主席又唬我們了嗎?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-11-4 13:46 編輯
dingding 發表於 2015-11-4 13:15
幫發哥找回失落的文貼給學長看
http://www.ettoday.net/news/20150312/477696.htm

我有看啦,第三個連結發哥好不容易貼上了
看我這樣貼,不就乾淨俐落不誤導~

如果劃了紅字,又不能直接連結,有了連結又錯誤失連的,表達上實在欠佳
文章要讓人一目了然,首重貼滿,貼好...否則寫半天詞不達意 

但更奇怪的是..從之前到今天發哥的回文去看
根本就沒打到發哥的臉...我也不曉得跳出來的意思是什麼

博士班

發哥 發表於 2015-11-4 14:38
您連原文網址都不會點,舉指之勞都不會,您那麼會用形容詞的,自己形容一下。 ...

你真是浪費網路資源,不能集中在一帖回覆嗎?
你要不要回顧所有樓層的文字論述,包含我約你出來面對面溝通的部分
然後回文也不看清楚190樓
我回"你發現你貼的文是國民黨前主席跟國民黨現任主席的文嗎~?"
我只能形容人的眼睛是會影響他的邏輯思考的....

邏輯上不同的意見總有個正反兩方吧
主題是正方,算是支持核電甚至因立場不同,核四也挺沒關係
反方是支持核電歸零,尋求不同方式發電,望達成非核家園

那你要不要把本樓重頭到尾好好複習一次,你就知道你有如我所形容的莫名其妙了XD~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-11-4 19:54 編輯
發哥 發表於 2015-11-4 18:43
原文網址: 311四週年談核能 朱立倫:朝向非核家園絕對不是口號 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 htt ...

跟你講第二個連結失效是看不懂嗎?
一.二.三你也分不清楚,除了ding ding大幫你貼,我還用了超連結幫你貼了
你是在每個主題都被打臉打到迷糊啦?

把滑鼠拿好,移到文字上,游標變成手指再點擊
或手機直接點擊文字....
(唉,發現你常文不對題被打臉的原因了...)
我又看見你給haha大的回文除了連結沒貼好外,連投票結果也不知怎麼看....

投了就可以看了啦~我暈@@,答案是3最高票

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-19 13:01 編輯

...就這麼突然,用選票也能發電耶!?
尚書大人還真機靈,風往哪吹就往哪倒,真是佩服佩服..

若核電廠全停掉 台電轉彎:缺電風險低

政策大轉彎?台電評估備用容量率2023年由負轉正,核四不運轉也不缺電

政策轉彎? 台電︰核電廠全停也不缺電

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-19 15:59 編輯
瓜瓜 發表於 2016-1-19 13:49
是否缺電,答案在未來幾年即將得知.
若不缺電...執政黨要逐漸改變核能政策,甚至廢核.  並告訴擁核民眾.... ...

說真的這新聞披露也令人驚訝感到不思議,
已成定局的520還未到...發電科技卻突然一日千里~orz

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-20 13:42 編輯
三代同堂 發表於 2016-1-20 12:47
J大~
請提出向你證明什麼的理由?有時不回應也是一種回應,沒有共識也是一種共識呀! ...

不是要證明,理由是要賞屋...
你也知道看看也不花錢,有厝緣搞不好能成交
打打廣告總比賣了5個月還沒成交好
我比較好奇的是幫忙賣屋,不打廣告的理由跟邏輯是什麼..?

抱歉離不好意思題...請轉~

博士班

有阿發在監督~我都不擔心了~XD

博士班

三代同堂 發表於 2016-1-20 18:52
你的三宅一生我也想驗明正身,可以證實一下嗎?
不好意思離題了!參考參考 ...

沒問題啊,要看稅單還是權狀,賞屋時一併帶著讓你欣賞一下~什麼時侯帶看?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。