iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2018-1-11 10:44
原來中國的風跟台灣的風不一樣

台灣的風比較厲害風,污染的空氣被台灣的風吹一吹就會散掉

真的腦袋孔鼓勵?     

這次冷風風力那麼強....你看看昨天、今天, 對岸有嚴重的霾害嗎?     

永遠搞不清狀況, 還在這丟人....   

不要急, 學著點....等下次台灣又有嚴重霾害時, 你再看看風力和風向是怎麼吹....     

剛學著看風力風向圖, 就想當專家飛了?   

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-11 16:51
討論空污 有什麼輸贏嗎

不要一直在你個人感覺立場 去跟誰 爭輸贏

沒跟你在空污上論輸贏啊...不是你瞎扯批我12-25的說法有問題嗎,只請你就事論事,說說當晚空污台灣南部比北部嚴重,是怎麼回事?...如hahaha先生說的,只有對岸的影響?

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-11 18:23
就是你啊 往前看一下 就你在喊

我也引用了

哈....又是一慣手法....打迷糊仗....     

只請你就事論事,說說當晚空污台灣南部比北部嚴重,是怎麼回事?...      

如hahaha先生說的,只有對岸的影響?   

今晚, 南部的空氣品質又比北部嚴重了....你和hahaha還在這不覺得台灣有空汙問題?     

博士班

hahaha 發表於 2018-1-11 19:05
呵呵呵
今晚台灣空氣好得很

麻煩你每次都po政府官方的....     

看到政府的顯示的空氣品質不好, 就改換電信公司的資訊?     

只選擇好的po?   

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-1-12 13:58 編輯
hahaha 發表於 2018-1-11 19:22
支那豬別那麼不爽

我貼一張中國即時空氣污染指標圖啦

關心好你自己台灣的空氣品質就好了....     

整天不關心台灣的空汙, 只po好的資訊, 不好的趕緊跳過....     

然後整天自我催眠...."台灣的空氣品質很好啊" .....      

所以就不必管政府怎麼搞了....   

然後, 對岸沙塵暴過來時, 就興奮的說...."你們看看....都是對岸害的" ....      

對岸的問題, 我們解決不了....多關心台灣自己本身問題吧.....     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2018-1-17 09:44
奇蹟啊!......奇蹟!

雲嘉南農業縣市地區居然也開始火力發電了!

看到2555樓對你的回應了嗎?     

老是隨意拿資料, 不做深入研究 (風力?風向?究竟哪些燃煤機組有啟動?) ,     

都不知道, 就可以看圖編故事?     

然後說你po的文有問題....就在那幾毛幾毛的....你po的文章水準只能這樣嗎?     

博士班

hahaha 發表於 2018-1-17 21:34
你旁邊的人正在抽煙,你會不會吸到二手菸?

我想會, 所以政府才會公共場所禁菸不是嘛!

哈哈哈....      

那當夏天, 吹南風時,   
台灣吸誰的菸啊?     

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-17 20:28
我肯定你願意用數據來談

雖然是別人貼的 但 起碼 你總算開始看數據了

你這回應根本自以為是嗎?     

你有提出啥數據?   

我們早就都會同時看很多數據了,     

有人是故意只po些他喜歡的數據, 然後就可以鬼扯一番,     

然後又三毛五毛的....     

記得你還沒拿出啥數據證明2017-12-25晚上的台灣南部空氣品質比台灣北部差, 是都來自於對岸...   

請你提出數據啊....     

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-1-18 18:29 編輯
REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 18:05
無論我或那位網友貼的資料
都不是您指定的日期

哈哈哈....笑話....     

我應該只有對hahaha 2017-12-25的貼圖有表示意見....對台灣南北部不同的空氣品質狀況提出質疑而已,   
我有對你近日提的資料有提任何意見嗎?.....我看都沒去看....   
因為我在講的20171225的資料, 你卻可以拿不知啥時後的資料來反駁我, 我有需要理你那資料嗎?   

你到現在還在打迷糊....明明拿了不是當天的資料, 然後說要有數據證明, 當時是如何的質疑我,     
要質疑我當天的說法, 那請你提出當天的數據資料反駁我, 提不出來卻在這永遠的打迷糊....   

至於其他天hahaha貼的資料....不必我去打槍, 就有其他網友拿更正確的數據打槍了     

你啊....趕快拿出數據證明2017-12-25台灣南部空氣品質比台灣北部差, 都是來自對岸的影響....      
我想, 很多網友也想受教一下你的可靠數據推理啊.....   

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 22:02
我只看到一堆我...

沒有看到對數字資料的來源與分析

你不要在這...你你我我的轉移話題了....   

你無法證明那天台灣南部空汙比北部嚴重全是因為對岸造成的....   
那就直接回答....你無法證明 !....就OK了....   

那天敢拿不知哪天的資料來嗆我, 現在卻不敢回應....你確實無法證明 ?     

然後就在這糢糊焦點的你你我我的....真是你一慣技倆....     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。