iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

台北富邦銀行三峽分行要開了

高中生

回到到指定樓層
樓主
昨天下午收到台北富邦的email,告知我說:台北富邦銀行三峽分行要開了!!
" `+ ?! |5 X" H
  @' [' c' l, N( E1 X! k恩~別問我,為何銀行知道要發信給我,我也不清楚,有可能他有我住址所以做了比較精準的廣告通知~
1 w$ |, A4 @& U2 j) N' Z" [( g& m5 g6 E5 j$ u$ e- X6 h$ f
信中也有連結,分享同樣住在北大的各位朋友們~在過幾天就要開幕了!耶!/ }/ Q; m: w6 {/ I  N4 U% v$ Y8 G3 i
3 {9 h' k' K5 e6 Z' }4 Z
https://www.fubon.com/bank/rich/edm/20150624_0930D/oldEDM.html
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北大雅築 + 1 讚!
a222461 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

沙發
我是接到電話通知耶...9 M! [. Z3 W& y" Q& J0 C( W  ~* E
他們說是看你登記的住址,住在附近的會通知

大學生

三峽分行?地址不是在樹林區嗎?若叫北大分行是不是比較妥適?
% S) J0 P8 |9 I8 y" S這也代表北富銀過去尚未插腳到三峽過,可見其看好北大特區的發展。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

7月6日 好像
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

金控獲利王插旗北大,好事一樁,希望能提供便利、優質的服務。

國中生

中信商銀還不來三峽設點?

大學生

不知道有沒有設保管箱出租?/ t2 n& P: V" }( D  M

幼稚園

它是簡易型分行,應該不會有太多業務種類。

試讀班

DanielYang 發表於 2015-6-30 15:18 - T- f$ o: y6 Y( F8 E1 ~% `" P
三峽分行?地址不是在樹林區嗎?若叫北大分行是不是比較妥適?
" f% H+ x; b# x& q這也代表北富銀過去尚未插腳到三峽過,可見 ...

, M; ]5 j( F* M" P原本玉山銀行是在民生街,只是遷址剛好在樹林區吧,是三峽分行大家早習慣了吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。