iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購~星巴克starbucks買一送一券

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 7/1
付款方式: 面交
有效期至: 2015-07-08
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-6-29 09:18 編輯
4 y. e# C" m+ c$ J8 d; ], n& P& u, @# A! C( _
7/1到貨.可取貨或代送.' z) n2 C* t, Z* I
星巴克starbucks買一送一券 1張50元  a9 V) j1 i6 Q( T7 P
使用到期日2015/08/25 3 Y- ], U- A' W$ R' a4 S- w
全省門市全時段可使用0 m8 r) ^- c2 X6 T0 x( q( |  z
購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中一杯免費.% O* R) F1 q+ J4 N/ P: U
二航管制區門市及車道服務不提供此優惠: `/ H& G+ m: D- s6 k
- v. B- J( d6 {1 e

, i/ y$ }' R4 |* H請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔.(可儲存我的手機號碼.加入LINE群組更多團購好康分享喔)
/ ^! K! |# y$ m
+ A9 a. I9 n) Y9 k% S可代送貴物管或自取:
2 X3 s" T! I* ~1 U1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
  \) |) \/ Z' G' L( q" J2.自取-大雅路竹城金澤
. i) S$ _  D6 D* t; q 寄放我家物管自取~& w! Q' N4 |2 C4 ?- }( Z

. M. p& K' z+ }' ~  V( y' I3 b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

沙發
10張我都要 ,7/1幫我代送我家物館 ,謝謝 !

博士班

我要3張

碩士班

阿眉 發表於 2015-6-28 16:34
7 q& Y  c- N$ F6 |10張我都要 ,7/1幫我代送我家物館 ,謝謝 !

! f5 u" R7 B; _OK.登記囉.若需追加可留訊喔.
8 K4 y$ K+ D% C7 ?  Y# j* ?寄$物管後請通知我代送.謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

recky 發表於 2015-6-28 16:43
0 a. z! q0 T4 y! b9 m我要3張

" T2 B6 d( h+ @8 ^! {& |OK.登記囉.貨到寄放物管後通知您.謝謝您~

碩士班

社區
大英
我要4張
輪椅媽媽 香香媽

大學生

可以分購6張嗎?謝謝!

高中生

請問還有嗎?
" R+ y: N, p6 V# p7 @有的話,我要6張$ ]+ g) d0 C7 w1 w& [
謝謝

大學生

還有嗎?我要兩張~謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

香媽 發表於 2015-6-28 20:37
& Y* y3 J7 U1 ^' Z4 j6 ^7 N# }# C% H我要4張

4 \. u. L: k, Q- MOK.登記囉.貨到後代送物管.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。