iBeta 愛北大論壇

[傢俱家飾] 後陽台水槽

高中生

社區
遠雄耶魯
請問各位之到三峽哪裡可以購買後陽台的水槽嗎?最好是下面有櫃子可以置物的那種~謝謝!.........

大學生

過三峽大橋.左邊.

1萬

博士班

回覆 albertfang 的文章
2 r& t# G, [) N0 X" m7 y) |/ S
- _7 T* \6 \" E% s我是跟這家買的:http://www.huge-rock.com.tw/# L4 g  {: L7 K/ s
大概是1萬多(含安裝)
$ P) \: b. ~3 w6 |3 w. m我個人認為好用,又美觀,提供大家參考~~
: s! V/ T3 ?4 u* `1 s* Q

國小生

villain 發表於 2011-1-19 12:11 . N; F- Y$ ?4 ^* W  M. B+ `+ ]
過三峽大橋.左邊.
6 E1 j1 a* \6 M, f5 s. @% s
請問你指的是那家五金行嗎?

大學生

回覆 suede57 的文章- ^& j) n/ f$ g' ~

& C" A( n' E2 P4 \不是.他們有賣整組的.但價錢如何.沒買過.

國中生

我家有一個簡易型的, 賣你二手價如何? 明天給你看照片

高中生

為什麼不在浴室用熱水洗呢6 E6 ^* S0 y( B' T4 c
陽台冬冷夏熱的
2 {$ u( t+ p# k. j真的會在那邊洗衣服嗎
+ X4 o8 c, x1 J0 m  D個人是沒有嘗試過的~

碩士班

sunnyjmon 發表於 2011-1-19 14:16
; e0 T% k! h5 U  A8 q) G  k我家有一個簡易型的, 賣你二手價如何? 明天給你看照片

, w) @% K! b" Z* B冒昧請問一下* J3 Y) e. v/ m- J0 t, R
你說有二手的,我剛好有需要
- Q. x1 g) M9 ]8 t7 Y可是年代有點久遠
; |: Q" I; r; H% ^7 Y% o' g不知你賣出了嗎?
+ l" _: y$ n4 p: A$ U謝謝~

大學生

佛落肯 發表於 2012-6-7 14:17 ( R6 R8 _  W. `. W5 m* @- n
冒昧請問一下) q( w0 y; o1 J
你說有二手的,我剛好有需要
1 L6 s- b! F+ r! D可是年代有點久遠

$ d1 S( a2 b# p- \後陽台水槽大致有三種5 ^3 z# Z, M1 b$ s! l& h) z
第一種是白鐵水槽附腳,尺寸有寬度45,55,60,三種,價格都是一千多元1 K/ H! w2 a( D* H  j/ T
第二種是塑鋼洗衣槽,這種大概都是買一米的長度比較多,有兩個水槽,一邊有洗衣板0 N/ w1 D4 }4 \7 B1 d7 L. R+ G
這個大概三千元以內
) }& D: k( y, v, |第三種可能就是您說的底下有櫃子的,上面還是白鐵材質,通常是用在舊式的廚房當作流理台使用
/ r* b6 b# X$ a一米水槽附平台的含櫃子大概五千多吧
, N: [! n! x+ V6 q, N提供您參考! O& p7 `9 n  `' J
有需要再跟我連絡* Z0 G" ?$ D7 ^: s

碩士班

我要的是第一種
: q/ ?1 W  Y+ @1 h不過我知道第一種還有分有沒有擋水的台
% g) a) g, \1 m( n, T* L不知你有沒有聽懂
- j  B1 W. Z  G& P2 x就類似附圖1是沒有擋水的
& C" T7 X1 t2 P: X6 N/ \      圖2就有& v0 F) J; h4 U0 f% j6 b+ q
可以分開報價嗎?
3 q9 l) a: Y: `9 P8 Xex.( q: a# d) ]/ @' ~1 I7 P  `" C: ]+ e
45 有擋水$   沒擋水$$4 m9 R  G% r- }  o/ ]7 N& u
55 有擋水$   沒擋水$$" H. R4 r: M) O# m4 o3 p( }: W
60 有擋水$   沒擋水$$
- Y- x) t' o- E. e1 t4 z9 `6 h. ]3 [) s$ |
謝謝~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。