iBeta 愛北大論壇

樓主: 小影
列印 上一主題 下一主題

[求職] 我表妹急需一項工作

高中生

我想可以多管齊下) K  ~9 f  L# V  r( T% ?
除了上述各位大大的建議兼職外
+ v+ @* z  K+ m5 L& w6 i; c( @3 r可以找各縣市政府的社會局請求幫助
* A8 m9 L- Q: f3 K: `0 i詳細內容可以參考:
$ _9 u, G: a/ s# }- f. n: h( a) Fhttp://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=4027

高中生

回覆 sandy~ 的文章
' i( b' Z3 @3 R8 X6 I. }* U) n3 c9 n5 x5 F- t7 v6 d" G
那間我有看到~可是我妹她不會word、excel輸入、powerpoint2 ) A& [" E6 k& C: z+ C
所以ㄝ沒辦法

大學生

回覆 小影 的文章
# V% c$ Y" Q- h- n
8 o2 {7 K% b3 L0 C1 T是喔...真可惜..我出門有看到在貼給你看吧

博士班

你妹找到工作沒壓??
9 O8 E4 Y5 p8 jMOS 的 PT  是滿16就能應徵了說!!!!
# V0 B# f/ N: I  w9 S來店裡寫個履歷吧XDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

回覆 fox 的文章: t  x) S* _+ d8 T' l
: y. V4 n! Q  ^) n" j
我妹說~他過完年再找~!因為她怕過年他媽一ㄍ人會無聊~又外加我不能幫她照顧~所以過完年~我會叫她過去ㄉ!3Q唷

博士班

回覆 小影 的文章
0 ~4 e4 A! m. n2 O/ m7 {, F9 Z, b$ l0 S
嗯嗯  OK  ^^
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

TO小影:  `3 p2 Y* d  S
      恩恩我跟你一樣要照顧媽媽,我也是一樣找不工作(找了很久的說),可能是我年紀大ㄌ(嗚嗚我才35歲的說),又要照顧媽媽,所以人家不太想用我.....言歸正傳,我這裡有家庭代工的工作,看看你需不需要,時間很自由,你可以在家照顧母親又可以賺錢(是會賺的有點辛苦),如果你有興趣的話可以跟我聯絡唷~~0937855594我姓周希望能幫上你的忙

幼稚園

已回你短消息!
. M$ k' F  f6 V2 G5 cthanks

大學生

小影 發表於 2011-1-19 02:08 0 g4 c2 p! X/ U2 A
我表妹因為媽媽1月初中風~所以他急需要一份工作....
* s) y( Z0 A- {; ^% B* U# W但是工作下班時間能下午4點前ㄉ嗎?7 |4 m7 q' \3 N) v, l% N* U0 D
因為她下班還要一ㄍ ...
4 R7 h) e% E/ d  h+ j( J$ i7 q
有14:00-16:00
4 p  ~, _) o: A+ H/ @每週二三四五
  J4 Q0 E, |0 L5 q: V, P7 x- V0953636147

大學生

社區
小亨利美語

9 {! M, I# V9 f. V& {% C( j
* o1 O& M4 `$ p- k業務,文書助理
; ?; j! }. k( ?3 P地點:柑園# q% f* c+ G0 m: l4 ?6 F
連絡電話:2668-7573. G) e  v3 n- w3 T! h6 e" `
柯小姐 6 B* E4 Y5 [  l$ h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。