iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[治安] 抓到噪音車了!

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 大哥大 於 2015-6-21 21:04 編輯

白車車主:夜路走多了,總會遇到鬼,而我就是那個鬼!專門來捉你那鬼哭神號的破車!
我昨天已經將檢舉函寄出了,而且為了補強證據,我還會將行車紀錄器拍到的影片燒錄後寄給承辦人,這一切都是為了讓你的樹林焚化廠之旅能順利成行,而且我還會緊盯此案,直到真的改善為止,請笑納,哈!!!

ps:我想將拍到的影像貼到文章裡讓大家公幹一下,但好像找不到此功能,有大大能指導一下嗎?謝謝啦!
已有 40 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!
wendy-yeh + 2 讚!
liamlin89 + 1
airgarden + 3 讚!
paul3351 + 1 水啦!
VICKIE2772 + 2 很好~我喜歡!
愛倫 + 1 讚!
筠軒 + 3 讚!
james + 3 讚!把這垃圾送進焚化爐!
肯特森 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 77   查看全部評分

碩士班

沙發
帥!
好像只能公幹一下~順便po照片上來

相關單位
好一點的也只會寄函給車主,叫車主回監理站驗車
差一點的過1年半再通知你說因時間久遠,問你確定是否仍申訴,簡單說就是忘了處理(我就遇到過)

碩士班

1小時前,有一輛白色的車輛(後面好像有裝擾流板),從學成路(錢都火鍋)往凱旋門開,再右轉大義路...噪音真是吵啊!

大學生

可是噪音值好像要用儀器測,才能罰; 錄影的部份僅能就改裝要求拆裝重檢

高中生

bmwwed 發表於 2015-6-17 23:06
可是噪音值好像要用儀器測,才能罰; 錄影的部份僅能就改裝要求拆裝重檢

我當時車窗緊閉,當時車內安靜無聲,外面其他車輛及環境噪音都錄不到,全程就是這部爛車的噪音被行車紀錄器收錄到,而且很明顯!如果說這不叫噪音,那請問甚麼叫做是噪音?我當然也知道這樣不能直接裁罰,但至少讓他去跑跑監理站逛一下,順便讓他知道有人在盯牠了!只要牠一日不改善,我們大家每看一次就檢舉一次,所以我才要po照片讓大家看清楚此車的鳥樣子(全部車號我會提供),下次聽到聲音,看一下如果還是這輛,那就敲敲鍵盤送他去!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 2 感恩您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

瓜瓜 發表於 2015-6-17 22:54
1小時前,有一輛白色的車輛(後面好像有裝擾流板),從學成路(錢都火鍋)往凱旋門開,再右轉大義路...噪音真是吵 ...

應該就是啦!我也有聽到,那聲音很好認的!反正,有沒有人能教我怎麼把圖貼上來啦?

碩士班

大哥大 發表於 2015-6-17 23:51
應該就是啦!我也有聽到,那聲音很好認的!反正,有沒有人能教我怎麼把圖貼上來啦? ...

像這樣囉~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
cow4242 + 1 你不要這麼專業好不好!
kwbaseball2002 + 1 很好~我喜歡!
dmk + 2 你不要這麼專業好不好!
瓜瓜 + 4 感謝有您~

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

碩士班

小白花 發表於 2015-6-18 00:38
像這樣囉~

抱歉不小心貼了兩次
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

感謝有您關注!!

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。