iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購~~莫代爾外套~~6/17到貨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 5
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 6/17
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-23
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-6-14 20:23 編輯 1 L( r& |7 Y! j; [& K

6 c( ]( K) I9 W% U$ H8 J) K6 Z此團已成團.尚可登記至6/16止.6/17到貨.貨到後當天代送或自取.若來不及登記的冰友可預定登記第二團的喔.到貨日6/22(一).9 t$ H6 p% `4 e; u" J

5 @/ }- ]2 M7 I; t以下皆6/17到貨.可一起登記取貨:* h5 a  P, u6 \2 D
莫代爾口袋短t:$ g7 X$ J3 ^& E) E- X' ^: u
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 766&pid=1568200
3 b8 N) b  @% ]2 y5 Z3 v4 P! K9 e莫代爾雙U領傘狀背心:
9 r* J4 i7 B% g  khttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=161765
5 D, A5 I6 P9 O) o* C. s# [

0 t0 V3 S/ f" b* U請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔!
; x; M) X- ~& J( D可代送貴物管或自取:
/ u9 |2 [8 g% G1 S1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
1 p1 W0 A; m) n4 B6 \, Y) z2 a2.自取-大雅路竹城金澤
7 x8 {4 H8 b: S6 u寄放我家物管自取~+ W1 {) D7 O9 W* s

/ d# R3 z1 ]" e9 U7 \4 f: s/ P# v! N! Z0 C5 @

" x' V% `/ E, B一件250 (若登記的顏色缺貨.會再留訊通知)
2 v% K: U; h! L1 Y0 n' I質料 莫代爾涼感棉3 V5 J7 `' d* k0 C6 x" {# a
顏色:
4 m7 G+ n8 ^/ q" _6 T黑 / 淺灰  /  藏藍  / 寶藍 / 湖藍 / 黃色 / 西瓜紅 / 玫紅
  |, l# _4 b0 ]# ]5 h, B7 P9 q! g/ j7 v0 R# V9 \; \/ {7 s" S
衣長   肩寬   胸圍    袖長   下擺圍   
/ A% r! ^$ ?1 l  n前56    38      45       58       48: n. P& v. w5 T- Q
後70

" P' l* T' T4 k9 S
/ l: q7 o0 x7 c, L$ \8 K) |( W0 ~7 J! b( h/ N
' h3 M% h7 q( b# u, m8 `) T
: F1 U( y& Y* c) l
2 _' P8 Z5 r( C, b  I9 v) @. h7 I; q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
寶藍ㄧ件,謝謝

碩士班

兔兔兒 發表於 2015-6-14 22:28 7 c3 A; p+ |# ^- o4 Q4 n$ l6 l- S
寶藍ㄧ件,謝謝
' r9 n1 k5 c- h* `6 ?; r
登記囉.貨到前會再提前通知.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

黑色一件 謝謝

碩士班

心如 發表於 2015-6-15 15:47 $ t" ^2 `6 ]) u8 {9 {3 o
黑色一件 謝謝
5 R5 P- n  B% x- `! @& d
登記囉.貨到前會再提前通知.請私訊留您的手機備用聯絡.謝謝您~

高中生

請問淺灰色或藏藍色還有貨嗎?

碩士班

Yush 發表於 2015-7-7 13:38 . P/ [2 v/ W8 E8 K1 L( B5 v3 ~
請問淺灰色或藏藍色還有貨嗎?

. ]$ |! y+ w# ^' r9 T% Y% D您好:淺灰有現貨喔.私訊給您.謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。