iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 嘉義華山基金會請北大的朋友幫幫忙

國小生

回到到指定樓層
樓主
嘉義的華山基金會的志工乃玉小姐,昨天致電給我.希望我們這個新社區是否有棉被可以捐贈給華山基金會所關懷的老人.
目前一些生活用品及衣物都已募集完畢,目前尚缺"棉被五條",近來寒流頻襲,山上真的很冷,希望家中有閒置棉被的朋友可以幫幫忙.
以下附上寄送地址:
嘉義縣朴子市市東路109之1號華山基金會收

~注意哦:因為數量上是五條,避免大家的愛心太滿,請要寄出的北大朋友們在此留個言,讓大家知道數量哦,感恩~

大學生

沙發
請問可以匯款請基金會在當地購買嗎?
因為棉被很蓬鬆
計過去就可以買1/3條新的了
可以嗎?
如果可以
我可以認捐三條
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

1萬

校友

對啊 可以請基金會公佈一下捐款帳號嗎? (偶來自嘉義耶)  
(但如果是捐款, 是內政部認可的基金會開個收據會更好.)
豬寶嘟窩說的對, 在當地買更快也比較省錢.

這個能呼應我的簽名檔: 請大家來愛北大作功德, 勿因善小而不為喔!

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

樓上的朋友提了很好的建議,寄送的費用真的可以再買一條新的了,所以我連絡了嘉義華山朴子站的站長,黃小姐
黃小姐是朴子站的站長,負責獨居老人,因為如果把錢直接捐入基金會帳戶,時間上會拉長作業時間,但也是可以的.
市面上的羽絨被一床大約2000元,請以此為單位做捐款.本捐款專款專用,如果有剩的金額會直接捐給華山基金會.
棉被的部份基金會會開立捐物收據,剩餘捐進基金會的金額會另外開立捐款收據.
以下我公佈二個帳戶
台灣銀行太保分行 067-004-184816  黃筱君(是站長的個人戶頭,捐款一到她立刻去購買,送到老人的手中.時效快)
華山基金會朴子站  31545786 (文書作業約需3天)
05-3707635<----朴子站的電話.可供查詢,別忘了說你是來自北大社區哦~~~

1萬

博士班

剛剛打電話與黃小姐聯繫,我也來匯款贊助吧
蝦毀  川普當選   

1萬

校友

Done. 捐了一床棉被.  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

北大的朋友實在太好了.才短短的6小時.就幕到了15條棉被.......太感人了....
請不要再捐了哦.現在已經足夠了,謝謝大家的愛心.真的太感人了.我愛北大~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。