iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 母親節禮物-仙人掌

留校查看

回到到指定樓層
樓主
: a8 Z: Y7 F5 y  T
小學一年級的小朋友們想要在母親節時送點特別的東東給他們的媽媽,最後大家決定送母親一盆自己種的植物。
* r1 |( U* _# F
# E1 G% {& Z" W1 h0 F但是因為他們沒什麼錢,又不想隨便找個醜醜的盆子和植物送給媽媽們,於是全班決定一起向鎮上的商人訂購三十幾個可愛小丑形狀的花盆,並在裡面種仙人掌,因為仙人掌據說很好養,而且通常可以活很久....
( Z- Z. z2 F- c0 u9 r! d8 ^" h& v5 ^4 r* G
在老師的指導下仙人掌在小丑花盆內長得相當 的好,但是母親節到時,小朋友們卻不被允許將自己所種好的仙人掌帶回家送給媽媽,而且被學校校長沒有理由的給強迫全部換成長春藤,並由學校統一送給媽媽們。- J  o+ ^& K, d" {2 H5 K: @
5 g3 n3 B) E' C; L# h% j1 ^
小朋友當然火大極了,那些仙人掌可是他們小心翼翼、用他們小小的手兒給照顧長大的,為什麼變成了長春藤?+ K1 r3 e  R$ S: ]* a" o
0 k& U! D+ I( t3 U+ F
還是母親節規定不能送仙人掌?! t1 k5 G+ E9 w* R+ R

* K% W& Z1 i: k- Z8 t6 m0 i+ A+ c; x4 [可他們永遠不會知道在母親節的前一個禮拜,學校老師將所有的仙人掌照了一張照片,並拿給校長看...............就像這樣!

5 c* I; _* g$ B0 |; \. t  p, k$ S& h0 d2 s3 R7 J9 _
) m2 H5 T' Z, B7 u% G6 R3 h
8 X- i: w2 X% X! J

9 o: g& U6 b" y! Q' M$ n' c( \
, H3 K: T, }) ~2 S8 S5 Z) E
- e6 z! m7 z8 O" {3 @- e6 K2 ~: z6 e% J

2 B# L  c8 F$ L- u9 z% g5 K* k7 ]" B  I/ M( r  L+ x

0 o2 [. ?( X% W# d3 T. m1 K) ?. [; [% I$ {# D9 y# D+ v  _

3 [* a8 a0 `" {$ x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

沙發
這什麼奇怪的花盆!
若 祢要我專心做一件事,求 祢看顧我的所需-Claire's Prayer

碩士班

社區
四季
哈哈哈~~
2 \5 D9 ~& F* F$ u  r' f好詭異的花盆
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

1萬

校友

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

而且好笑的是這些小丑的表情.../ F  b0 G* f$ A" Y# T5 t3 q
這麼嚴肅幹嘛...

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

留校查看

若我婆婆收到這盆, 不知是什麼表情喔
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

兒子~ 你在暗示我你想要有個弟弟或妹妹嗎?

碩士班

這是真的故事嗎?哈哈!!太妙了~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

留校查看

回覆 睿依依 的文章
6 X* r, l! @$ _: v5 T; J% ^8 \* O9 D, t8 F
若我兒子送我我一定會笑死!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。