iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 自己亲手烹煮的正宗桂林米粉

高中生

回到到指定樓層
樓主
想念家鄉的味道
8 J$ @1 f  Y8 V* F- |3 x; I只有自己煮一碗桂林米粉
1 l* n$ x6 q4 ?3 t4 t9 M7 |ㄧ解自己的思乡之情' e- _4 d1 L6 G, q/ @- C! I

1 i; `: H, i7 {2 |& y' U7 K* X1 I  v: [  B
. G, C4 r, I8 x- N* V* e6 T1 z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
frank_hsu + 1 要不開一間店,讓大家多一個選擇?.
小靜 + 1 很好~我喜歡!
lilyjody + 3 讚!
benz5746 + 1 讚!
angrybirds + 1 讚!
BasePX + 2 感謝有您~
emiwu + 1 讚!
wendy-yeh + 2 很好~我喜歡!
柏青哥 + 1 歐伊系喔!
ㄚ煌 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

國小生

沙發
有酸豆角,真棒!!( \4 C8 c& _" Q$ Q2 K

. r2 L1 @( Z) c6 a) R. {& x& H- P

高中生

酸豆角是桂林米粉中的重要配料
% @: m) w& f! R比市埸買的卫生健康多了
2 v6 S( K* _4 O. \+ e我亲手做的哟- y7 D. ?' |. l- C  [( X- E
呵呵
7 f4 y& |7 a6 \0 ?- W2 c

國中生

有賣嗎?4 ?6 ~  w1 s: u# J) m- J+ N* f; z3 ^  S
想要吃!
今天上幼稚園啦1

高中生

小靜 發表於 2015-6-2 12:42
( h6 J  G( d0 K. E! p" w5 ^有賣嗎?
! l  b9 K+ y" P* @% h! b想要吃!

& \, B+ R9 B* e  p" U" W想要做宅配和外送不知可不可以?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

宅配和外送+1...

大學生

宅配和外送+1...

高中生

娜歐蜜 發表於 2015-6-17 09:25
# Y, A5 I& J) T# F6 \宅配和外送+1...
( M+ S1 x- h1 T' s& a. ~3 p
你好有宅配或外送哦- L( f2 @2 f1 I4 G7 x/ Q# q. C

大學生

請問北大哪裡可以買到? 謝謝!!
% g6 Y! T/ w. ?8 v7 L

高中生

uho 發表於 2015-6-18 06:26 9 t/ Q( r8 n9 v, H' @5 G2 n/ `: N0 z. E
請問北大哪裡可以買到? 謝謝!!
% _( y' ]3 Y  y  O  f+ M
你好& C; U- `% m- i3 o
現在開始有宅配跟外送服務喔!(没店面)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。