iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 紗布巾 (1包10條,$80)

大學生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-26
徵10包成團
& O( r. R' B! z: Z
$ c3 s. L  j2 |/ y尺寸:30*30cm,88克紗' }, _8 n- c! ~. x# {4 M. N, }
材質:100%純棉紗: f6 ]+ S3 B1 r- r" {$ R5 H9 S4 q
7 ^3 L7 n- K* G7 _" R
賣家說此款圖案很多- F; v1 U; {2 ^6 k
隨機出貨不挑款
1 a  O: p* I& g% P+ D7 G: Q  h* W6 h1 n每批到貨的款式不一定$ w% @/ [& Y5 C9 \/ m+ t9 N9 ]3 U
所以圖片上不一定有唷!. _/ y0 i2 @8 |
但樣式都非常可愛~
9 p- r2 l* ~$ H+ ]7 R4 _# Z2 D
% Y  z2 `5 m6 g% f1 ?# R8 f. V( J紗布的商品建議手洗,儘量不要用洗衣機唷!才可以保持紗布的耐用,因為紗布不像棉布,為的是透氣性,所以建議手洗唷!, M8 V& H  F, \  ^$ k2 ?
0 W9 `7 ^: j7 P3 C
使用心得:
  v1 a- |% d* v1. 喂奶的時候墊在寶寶下巴下面
( F' g. v4 C4 h" g  B, j* j2. 洗臉的時候用: }) P4 I! u/ i8 J- f4 J1 ^# m
3. 洗屁屁的時候用% X# d  C1 \$ a
4. 洗頭洗澡的時候用  C. ]0 w! l% f, W: X. t; D
5. 寶寶過了三個月口水多,用來擦嘴口水巾7 i; t$ _7 e7 _1 [+ P! O
6. 放在小枕頭上作枕頭毛巾5 o) j, }. U2 a2 h$ s$ z
7. 出門,把紗布巾折成三角形,做了口罩,哈!可愛~
0 Z* z9 @6 f1 F
& [1 v/ V' Y' m2 }温馨提醒:  t; r2 R6 e1 s4 K% M  C
紗布巾是越用越柔軟,呵護小寶寶嬌嫩的肌膚
% E2 |* R" D/ U' M/ W9 d* E2 L適合寶寶日常洗澡、洗臉、擦口水用$ e4 ^9 m/ {; z( T% A
寶寶可安心使用,多洗幾次會更柔軟唷& I3 o7 h  v% g1 [
建議可多買幾條備用
" k4 k7 Y+ l; Q* e2 A+ P( b7 Q* w! v- ~/ C8 O" z# E! J! F( y& Z
⊙麻煩登記合購者% O. V+ ?8 i0 o7 E) u& [% z/ r" r0 J' h
    請務必私訊留下姓名/手機/社區名稱
9 v& R: j( _+ w$ W' `$ |    方便後續聯絡,這樣登記才有效喔~* w5 I) n0 e5 P; K
* O1 W6 Y/ m* A- x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要兩包
  T$ o$ b& m. Q7 z' E8 G謝謝!

高中生

您好,請問產地是哪裡的呢?謝謝^_^

博士班

您好,請問產地是哪裡的呢?謝謝
' x7 l) P+ X! Q& x8 o若是台灣,那我要一包80元

大學生

社區
世界公園
peiwin 發表於 2015-5-23 10:10
5 [5 V' C  [, a/ H: N您好,請問產地是哪裡的呢?謝謝^_^

2 [) b% a/ r- u8 A  k4 d
  t( l# N6 y5 ~: \, }/ y這次的產地是大陸製喔
3 X7 R9 A+ X/ }6 s2 d4 F
+ S  v6 X2 @$ X5 B" v8 D2 T台灣製的1條15元以上(不含運費)
* p; o- ?9 T- }0 |+ ]7 r9 ^4 P& F! h7 b. I0 M3 r: g* b
因為有人用過覺得不錯用
% Y$ j) x0 R; f7 B& ?6 Q
6 \9 j7 I4 i% b  W2 H6 x所以我也想買來用看看

碩士班

vivian_weiling 發表於 2015-5-23 04:36
; u: u2 x. H. e我要兩包4 m" a) q( X8 h
謝謝!

! G& y( F7 i* N: ~& c* k9 ^* N& L是大陸製的喔!8 a9 K) w1 w! j* F: ?. a! x
那我改一包
. F( [3 B. P" A$ N謝謝

碩士班

我要一包,謝謝
/ D  O; i- I" s- W* S  p9 s

大學生

請問現在訂購來得及嗎?   我要一包  謝謝

大學生

社區
世界公園
不好意思,因為徵不滿10包,此次流團喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。