iBeta 愛北大論壇

樓主: 不需要暱稱
列印 上一主題 下一主題

捷運板南線頂埔站 六月底通車

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-5-27 14:16
我用現在事實來否定你

你用你自己猜測的未來來佐證自己

那要看看林佳龍何時會發現自己已經是台中市長而不是還在當立法委員講話不必負責~~~批評別人是很容易的~自己下來做就未必在行~

大學生

waynechao651009 發表於 2015-5-30 00:49
那要看看林佳龍何時會發現自己已經是台中市長而不是還在當立法委員講話不必負責~~~批評別人是很容易的~自 ...

這還是日後可能發生的事情

有可能林佳龍如你所說

也有可能他發現自己已經是市長

但那都是未知數 對吧

與其用你的未知數來猜測推測

不如先著實的用事實來分辨一些爭論點(或者說 已經是事實了根本不應該有爭論 對吧)

1萬

校友

REYCOVSKY 發表於 2015-5-30 21:47
這還是日後可能發生的事情

有可能林佳龍如你所說

六都市長民調評比已出爐,誰敬陪末座?
江海納百川~所以成其大

大學生

dingding 發表於 2015-5-30 22:02

其實要拖不難,只要打成弊案,搞臭名聲~等選舉完後在停止營運重新安檢然後再重新剪綵就變成民進黨的政績啦

這是爭辯起點的原話

林佳龍敬陪末座與此何干? 林佳龍代表全體民進黨? 因為民調敬陪末座所以捷運要拖不難的關聯性?打成弊案的必然性?

這段話是我想說的,你可以把它想成是我自己對我自己的訓誡

朋比膠固,牢不可破,禍端叢生,是其黨者,不管賢與不賢就百般庇護,不是一黨,不管好與不好...

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-5-31 01:03 編輯
dingding 發表於 2015-5-30 22:02

新北市民不督促新北市長成為五星級
反而很在意其他五都好不好,這點才是比較奇怪的~
連任又不是五星的真該好好監督了…
蛤?一查新北市又從4.5星降為4星噢orz
另外敬陪末座的原來腦糊時就吊車尾喔,不查還不知道咧...該加油

要比要跟好的比這樣是比較好
應該這樣才對吧?
不然講出來不是分明要虧連任的朱市長嗎?
其他連任的人家都五星捏…@@

大學生

jojoyaro 發表於 2015-5-31 00:30
連任又不是五星的真 ...

遠見民調幾星的縣市長報導真的看看就好!

勿忘之前劉政鴻還拿了連續好幾屆的五星縣長 現在呢?

高雄市六都負債第一 現在陳菊也是五星 合理嗎?

幫市民看緊荷包 錢花在刀口上才是好的市長

各種免費煙火和演唱會和營養午餐 賺得了五星評價

最後還是全民納稅人買單善後

結論:幾星幾星的報導,聽聽就好啦!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

jojoyaro 發表於 2015-5-31 00:30
連任又不是五星的真 ...

對於幾星級的定義標準,我是不知道啦!只是我比較疑惑的是,如果我是住在一家好的飯店,我很滿意飯店內的設施及服務,那我應該常去住以外還要呼朋引伴,大家一起來樂一下,不是嗎?但,現實狀況事實情是去年"高雄"這家五星級飯店住房人口到退嚕,少了800多人,是所有六家星級飯店中唯一負成長的店,而他的馬吉"台南"飯店也僅多了1000多人,相較其他四家星級飯店,住房人數成長都是以萬計,這兩家飯店經營的績效可說是異軍突起,遠見雜誌可能因此認定這兩位飯店老闆對紓解飯店壅擠狀況方面有卓越成就,就頒給這兩位一個五星旗!歐!錯了!五星獎!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jeffsky + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-5-31 10:44 編輯
大哥大 發表於 2015-5-31 09:25
對於幾星級的定義標準,我是不知道啦!只是我比較疑惑的是,如果我是住在一家好的飯店,我很滿意飯店內的 ...

是啊~一整個錯亂了
講到台中才剛上任半年的3.5星釘的滿頭包
作了新北好幾年只從4.5退到4星倒是輕輕放下
又要說五星其實不怎樣…
要比真的是就會被拿出來講了
都不曉得提這種會被人家虧的話題是為什麼XD
反正再解釋還不是只能用雙重標準去講..
多不好看啊~

身為新北市民還是多督促在地
老是管那麼寬,只差0.5顆星若一陣子不小心被趕過去,不知道大家感覺如何?
還不是只能上來嘴砲一陣而已…

高中生

jojoyaro 發表於 2015-5-31 10:24
是啊~一整個錯亂了
講到台中才剛上任半年的3.5星釘的滿頭包
作了新北好幾年只從4.5退到4星倒是輕輕放下

是啊~一整個錯亂了!!!
我講的是讓數據說話,卻有人將4星、3.5星這種主觀認定的東西當成數據來掰!安娘威!救命啊!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-5-31 14:45 編輯
大哥大 發表於 2015-5-31 11:33
是啊~一整個錯亂了!!!
我講的是讓數據說話,卻有人將4星、3.5星這種主觀認定的東西當成數據來掰!安娘威! ...

客觀是指薪資倒退十五年的數據嗎?
沒看看前面人家提敬陪末座是用什麼依據
我是說新北也不好看就別提了~
前後文看清楚,不然亂入亂掰真是很搞笑XD
但若標準是會變來變去的,應該是不會錯亂才對
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。