iBeta 愛北大論壇

樓主: elac
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大房價上看60ㄧ坪?

大學生

「北大房價上看60ㄧ坪」.....天哪!太便宜了!馬上下單全掃貨。因為一坪才60元哩~~~好像不是這個意思吧!
倘若是「北大房價上看60萬一坪」.....若是店面行情,合理;若是住家行情,聽聽就好。
或者,可能是大家都誤會仲介的意思了啦!「北大」不是指三峽北大,乃是指「台北大學」台北校區的北大啦。當然,那裡一坪60萬的可能只是公寓行情就是了。

通常廣告或新聞提及「上看60萬」字眼,就表示該區域目前最高成交價頂多一坪50幾萬。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

DanielYang 發表於 2015-5-18 14:30
「北大房價上看60ㄧ坪」.....天哪!太便宜了!馬上下單全掃貨。因為一坪才60元哩~~~好像不是這個意思 ...

應該是大陸的北大......但那好像不止60^^

1萬

博士班

" 而且感覺住住在北大特區的好像都很有錢走起路來都特別有驕傲的感覺 各位大大解答謝謝 "

北大特區應該算是 新北市 市區最便宜的房價吧

怎麼會有驕傲的感覺
樂在生活,活在當下

碩士班

霸川 發表於 2015-5-19 11:09
" 而且感覺住住在北大特區的好像都很有錢走起路來都特別有驕傲的感覺 各位大大解答謝謝 "

北大特區應該算 ...

如果去板橋車站附近的百貨公司天橋走一趟,才知道什麼是驕傲^^

大學生

文兒 發表於 2015-5-19 11:39
如果去板橋車站附近的百貨公司天橋走一趟,才知道什麼是驕傲^^

以投資的觀點,在5年以內,房市應是須避開的選項(跌多跌少而已)
以自住的觀點(包括換屋),目前是不錯的時機(可選擇標的多,時間壓力輕)

大學生

北大特區應該算 ...

不...不..,淡水的淡海新市鎮平均還留在20幾萬/坪(連一字頭都還找得到)哦!
              三峽老街附近的新建案也是20幾萬/坪!
              鶯歌新建案現在平均也是跟隨北大特區上到20幾萬/坪!
              若往北海岸或坪林、石碇一帶進去,處處都是1字頭上下!環境更優美!
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

北大房價上看60ㄧ坪?
聽仲介朋友說這是真的?

看起來那個仲介應該不算是你的朋友
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

北大特區應該算 ...

驕傲的感覺????

因為三峽走路有風嗎?(三峽風是蠻大的)怎會讓你有這種感覺,那新竹風更大,去魚港邊都快像風箏一樣

飛起來了,那該怎麼形容?

碩士班

每當保養車子時 老闆叫我要換這 換那
輪胎磨平了 公里數一年2萬多....
我就會開始有點想到
住這邊是不是真的太遠了.....

大學生

YAO 發表於 2015-5-19 15:15
每當保養車子時 老闆叫我要換這 換那
輪胎磨平了 公里數一年2萬多....
我就會開始有點想到

通常是要賺你的錢吧!不換東西賺不到錢呀!汽車材料這東西你自己上網找就知道,透過保養廠拿是有差的,差很多喔!!!!該換的的東西也是有一定的損耗標準,多花點時間了解!可以為你省下一筆可觀的錢喔!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。