iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 兒童小貓/A夢 不銹鋼隔熱餐盤 304不銹鋼加PP

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大雅路7-11
交貨時間: 貨到付款
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-15
兒童小貓/A夢 不銹鋼隔熱餐盤 304不銹鋼加PP# k& F$ h9 X  L2 g9 q
售價$250# X0 _: e6 M0 p$ X! z1 ^) f, X

1 f* t* ^, i1 E, W
8 e- n, [$ p' w5 P( Y' b$ o
% ^4 M3 ]2 b7 s* F0 e) B
款式:小貓/A夢' p& }) i$ x- V! b3 W
不銹鋼隔熱兒童餐盤
6 E/ @" l! u6 R! a 尺寸:約25.5*19*4.5CM: c& c  d' z9 N6 T5 E1 U
底層可拆
! W9 f$ O- i; c1 G5 M0 ^. ^不可用於微波爐!孩子上學,便於攜帶,用自己的餐具,家長也放心多啦!304不銹鋼加PP

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
Kitty+1,請問是哪製ㄉ?謝恩

大學生

story 發表於 2015-5-11 07:33
- C. R! x: w* G% hKitty+1,請問是哪製ㄉ?謝恩

# U( |) h. I& a2 A/ M大陸製唷!!有確定訂購我在幫你訂購喔!!謝謝您- x! D/ ?1 p1 X! E5 i
目前已下單30各~15號收單

碩士班

rich1130 發表於 2015-5-11 08:57
2 q8 Z; }1 E. O0 w大陸製唷!!有確定訂購我在幫你訂購喔!!謝謝您
6 J$ V+ t7 ?4 f% Y  `7 @) j! a* k' g目前已下單30各~15號收單

0 z! \  f* [. x  e0 w: K確定+1,謝謝~

大學生

story 發表於 2015-5-11 09:38. U. g7 V+ b) i* G0 G+ F( ?
確定+1,謝謝~
8 {" s1 a6 D5 [& P
Ok!!登記囉

大學生

蓋子可密封嗎?
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

恩恩媽咪 發表於 2015-5-11 11:19
% A* m2 E" b* ?  U/ Y蓋子可密封嗎?

# G4 c- I* U$ D! D6 Y6 G7 y你好,可以

大學生

粉紅貓1
0 q. P4 A- h* ]) b! G/ F
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

恩恩媽咪 發表於 2015-5-12 15:44
; W" _6 L. E7 Q9 {# p粉紅貓1

' E! e5 Q/ O: l/ ]) }ok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。