iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 等待區公所寄發入學通知單的問題...

國中生

回到到指定樓層
樓主
我是桃子腳學區 但知道是排不進去了( P6 i5 m6 l. F4 ?1 W: M, P9 Y0 ^
桃子腳寄來的審查表/ q1 N8 R. U. T+ a) g1 V
第一部分 基本資料填了% Q0 H( o+ D* o$ ~. w9 l7 V
第二部分 改分發學校意願調查我沒填- w* r0 A: t6 I* O; {3 _' F
因為鄰近學校都不是想唸的 (三峽 柑園 安溪 介壽 山佳 育德)" ]0 t/ p, H7 o* {5 X
第三部分 我自願放棄入學排序 然後寫了我屬意的小學(自由學區)' P8 J' q, U! s5 `
7 a0 w, q+ a: G. c" A7 r
我想問的是
6 V* h; J4 [, C% r5 B$ A8 @4 ^# y: t- ]' E' c8 x: s7 s% o; z6 y8 \$ `
我應該要等誰發入學通知單給我呢?應該不會是桃子腳 都知道排不上了
' |& e) b5 S1 t6 s也不可能是我屬意的那個小學 我等著入學通知單 要去排隊呢 眼看招生日都快到了 通知單還沒收到 好奇怪啊

大學生

沙發
我不知道今天作業方式是不是有變,我們前年沒排上桃子腳後我就完全不管,連推介單我也沒拿,我們就在屬意的自由學區的小學登記日去排隊登記就好~

國中生

謝謝樓上回覆!! 所以 也不用一定要什麼入學通知單那張紙 是嗎 只要帶著學校要求的基本資料表 跟戶口名簿就好了 是嗎??

大學生

如果你要唸自由學區學校,直接在該校報到日期報到(證件資料依各校規定)即可,不需桃子腳轉介單,但若是要唸轉介學校之一,則需要學校發轉介單給你……

大學生

請問ㄧ下,放棄唸上述那六間轉介學校改唸其他自由學區
: m% O7 @0 E& \% Z; i  D) T% L/ ]5 P  z. [9 u0 n" o. f
是不是之後上桃子腳國中比學籍年數時就會吃虧呢?

國中生

謝謝五樓的朋友回覆 感恩~
8 o0 _: T/ s. u! `' S+ ~) I0 ^四樓朋友的疑問 推一下 因為我也不清楚~

大學生

本文章最後由 米將將 於 2015-5-9 12:40 編輯 * L2 B* A2 b+ M: T- a0 @
不需要暱稱 發表於 2015-5-9 11:11
0 U2 O2 o1 w& @, E; [" i請問ㄧ下,放棄唸上述那六間轉介學校改唸其他自由學區
* h/ C" n$ _- l/ o4 J% M0 m  J' ^9 `$ }+ Q& i8 H
是不是之後上桃子腳國中比學籍年數時就會吃虧呢? ...

; m# T" Z- ^) c% m
2 Z% }" b' \% C自由學區的學籍(插角,有木,大埔,五寮,大成,民義),桃子腳是認可的,我記得在桃子腳新生入學通知單上有寫……

大學生

不需要暱稱 發表於 2015-5-9 11:11
# T  O; S+ t3 `" ]. E  L請問ㄧ下,放棄唸上述那六間轉介學校改唸其他自由學區3 L4 U5 u7 o. J  S6 k  x7 Y

6 ~& k) R2 \) i4 S) a- I* O是不是之後上桃子腳國中比學籍年數時就會吃虧呢? ...

8 K; T5 O/ N2 s& M; B- C提醒,若你有填轉介志願,也已收到轉介單,屆時若改唸自由學區,轉介單要還給桃子腳喔!. F2 _0 m* T  h4 Z# Q
不然會以為小孩沒去唸書……被追!

大學生

有木國小不錯
- L+ \- V2 X* [2 J/ D, g& Y: n1 R4 I8 I8 r* ?! d& d
學校早上有專車接小朋友上學
( ]4 W$ K! }4 z2 n4 g
" @) f" @6 x# U1 ^! q$ P讀整天的
$ E! G+ |, y( w$ S# E+ U5 H; e
1 c( o8 f! ?- ?0 K* W下午大約4點半到北大 ' U0 x9 g0 ]7 j& T7 z' k
2 |% K7 f# _6 g% @7 \/ d
可以考慮看看喔4 r' r+ \6 {, t& Q
- t# V, }; s. W% T6 `
1-6年級* X8 P3 j4 R( ^0 r; K% _, @
, \  `% d  r: d, E
只有6班
4 b( R8 b& v& t- t) v
7 m2 n+ M5 G: J. T- d每班不到20人 : l& S6 Q0 m9 P- I  f  b6 d
3 B! U' ~( {" e6 p
小孩讀的還錯
+ k. |' k: l' h& a" n; z  J9 V* K; J
考慮看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。