iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 分享的笑話 讓大家一天好心情.有點《小A》

試讀班

社區
台北縣樹林市
回到到指定樓層
樓主
1 k4 d; n& ^* d5 Z8 d6 M' W
" J+ i7 u0 A; q; g- L有一天小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,
  w$ l$ @# g2 ?' x% h9 L6 m
0 c9 v) C" I3 z3 t就問他說:小明你是怎麼啦
; f2 N1 R- \; Z" g
7 f- g9 r! u- s; Y8 x小明回答說:昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,
1 k5 `9 f7 J7 h1 O" \# w* ?% b1 s: V% k) M" F3 T
睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。 ) H/ ?& @, [4 |& F3 d  `1 I# k

) Y/ `; t4 E: ^/ f! e7 f; c* m過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。
8 s, t( ^2 k0 K& h! f- \
4 d# K. Z9 l  v4 W: K* q結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:你為什麼都不乖乖睡覺呢
& T7 \7 e4 `9 J/ c, u
) _. f" Z% G% @( V" N0 @6 b老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,
' x3 U: b3 r+ }3 s: C& w3 t- c
. H* U* O- [  _+ W4 l就跟小明說:爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,
. |3 H, k9 f8 t- M. o7 g# I
6 x% h1 K% Q, u老師教你,如果爸爸在問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。
( w. M; A) }9 S' S# E8 O3 H
: \- z1 s2 L) |; h: F2 x隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪 ' w' i/ U* `+ W9 Z' J

. K! K1 |- `& T5 |6 ?$ E老師就很納悶問小明說:小明!你沒用老師教你的方法嗎?
. p* f* e/ f' o* f; z2 n# P4 B. C- D; Z% d9 {
小明說:有阿,爸爸問我的時候,我都不出聲啊! 7 v2 m9 ?+ p2 Y

" _4 l; p7 d) J8 P老師說:那為什麼你還會被爸爸修理呢?
6 C0 K  R$ Y+ b: }) d; a; K1 s6 q% I, n3 |
小明說:昨天我感覺床一陣天搖地動 / |5 o$ T# d% Y) ^8 P1 S$ y$ A

6 m8 g3 M) U0 q+ p0 d6 ?, C$ j4 r然後聽見爸爸說:「我要去了」 0 G- p2 s; A% _( {7 H
; W# b8 x3 f' I) V$ X# A9 P" _
接著媽媽也說:「我也要去了」
$ I3 p* |" Y; y6 ?" L! Q9 L, E: n% y; }- ?; Q
我就很興奮的跳起來說:你們要去哪哩,我也要去!
金龍

大學生

沙發
我笑哩!謝謝~

1萬

博士班

大學生

這個好笑

1萬

博士班

國小生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。