iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 魚菜共生農場出租

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 t792700@hotmail 於 2015-4-21 18:14 編輯
# b: ?: C4 o+ x" V/ B
! }7 H4 a) B% r  h各位北大特區的住戶
2 C' h4 L6 [0 X2 L9 k3 d( z/ ?% l% Z7 m, f
小弟我本人在臺北大學旁建立了一個魚菜共生農場
) Q7 e8 U* A2 E* i/ @- j% R8 j
, ~! N0 G( h3 F- v- R8 e絕對無使用農藥喔!!
- J7 x  l7 G) v4 W  z( E) k1 }

7 v& R6 C. j" o, L9 G% P; _fb粉絲專頁
; q  s/ v) s5 F" }; [$ L& P3 g9 l. n% d! g* L7 N4 i
目前有開放“種植板”出租+ R5 D6 b& [% _1 K

7 ]* X( F6 Z4 s一板可種植50顆蔬菜+ w: H! C1 q6 \# U2 R0 @
一個月約可生產2kg的蔬菜(至少可以提供三個小家庭一日蔬菜量)
! B* [2 a. H! S- W
- i; t, j$ L3 c( K價格是 1板400元/月(可以合租)
# H* S9 @# r( p% E
3 G- B; r: x" C5 @% @! C          3板特價1050元/月
, K+ K+ f, @  A, i- d
$ J5 q/ s6 ^+ E: k: d" b
菜苗由我們提供
, I7 \5 B/ }& Y. A* n$ C6 G/ c# w- s* f2 |
平日也由我們照顧
8 s' J( P% r* b6 \
. Z1 G8 o7 s) V# c& s: O現在來租一板再送一把250g的鳳京白菜
5 F) S( J+ X& m! U- H; M+ ^. W( R6 f) @+ V2 K; H4 b9 k1 f
等菜長大再幫你送至指定位置!!9 |  d1 d- Q+ O3 @0 R
* n9 P# n( D  L- U  D8 [3 O
歡迎大家來參觀承租6 K# V4 U6 ?0 u5 {% B: l7 Q& A

; I: |, w. v4 e( b: v- r. @8 ?- h聯絡專線:0936605409 李先生+ W9 ?0 M  g) d% u% p) a1 ~$ j

2 L' S) D( w# a1 K3 J+ ?. J
已有 5 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 1 有意思!改天來參觀
emiwu + 2 很好~我喜歡!
物管 + 3 感謝有您~
被咬咬 + 3 歐耶!
樂爸 + 5 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

碩士班

沙發
我要租一板,謝謝。請問,有規定一定要租多久嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bobofight + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

white8806 發表於 2015-4-21 22:45 6 S. w, [, m) u3 ^+ u; z
. j) [0 _1 [: D! Y9 C0 u
一次個月* _* P, \7 I; O* F* C
+ K4 e$ M' M. y
一個月可收成一次
3 x5 I5 i- f: H+ a

大學生

一版可以種混合不同蔬菜嗎?

碩士班

white8806 發表於 2015-4-21 22:45   k4 r, @( P( n8 Y$ A" r7 [4 Z
/ `, J, I8 M/ B' W5 D7 F
我也想要租一板$ D( l8 ?( S% ^/ J7 ?' M! h! g
可是一板蔬菜量對我們家實在太多了0 B+ g# X4 h5 G6 T6 r8 h
可以同為鄰居的你一起合租嗎?

大學生

有興趣,我也想!請收私訊

碩士班

emiwu 發表於 2015-4-22 09:48 4 ?' j5 {, Q" ^: ~) m# @' F
我也想要租一板2 R6 R: e6 Z% O; q( k, m; j( Z
可是一板蔬菜量對我們家實在太多了4 q, {3 t+ b' b) B$ z5 Q$ C
可以同為鄰居的你一起合租嗎?  ...

' t" ~1 w7 V8 t好喔!其實我們一板也太多了,謝謝您
5 Q/ N! J; p; F7 Y2 j

碩士班

瞭解,謝謝您,好的版主,我先和emiwu 合租一板玩玩看呦!感恩!
( z: S' E3 A! @, }( f4 T/ v6 p請問一板裡面可以種兩種或多種菜嗎?

碩士班

white8806 發表於 2015-4-22 11:40 4 Y# T# c% X- o* m
瞭解,謝謝您,好的版主,我先和emiwu 合租一板玩玩看呦!感恩!3 S) {) k$ e- N! M" ?# I5 f. X* f; y
請問一板裡面可以種兩種或多種菜嗎? ...
& R0 ]! R+ B* }1 ~! j
真是太感謝你啦!8 j9 q4 Q8 `6 m1 {1 H' r' z

3 [: H) \- x2 z" W, Q! _- J$ U

大學生

t792700@hotmail 發表於 2015-4-22 00:24 & ?; [) p0 K0 O; |/ B
一次個月
2 ?2 |  B+ t/ D4 j/ a+ u3 l) z9 d. T1 L- e! \8 q: {0 }
一個月可收成一次
: g7 y8 \$ S( {2 b3 g/ j, W
@@"
$ a$ [- g9 l' a2 B) F+ a一個月可收成一次2 d  U: @' K  v, F
一次是三個小家庭的一日的量* p( s" i+ n$ G' Z' L) l; Q( l
也就是約9份(3餐*3個小家庭)的意思嗎?!
! N2 X& b+ H! \: N( q- x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。