iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 魚菜共生農場出租

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 t792700@hotmail 於 2015-4-21 18:14 編輯
3 \/ ?3 j& M3 t9 a" d; S
) U8 k" t* m/ v; t' s7 f7 y各位北大特區的住戶& m+ j4 Z0 `7 a/ Z& ^* `+ s

5 K$ a  A0 U( W. M, q5 {( b- G小弟我本人在臺北大學旁建立了一個魚菜共生農場
; d. {! C$ W' z* o, E1 D. H4 }( |1 F% a9 ]( q2 q
絕對無使用農藥喔!!
0 f" w. n. C+ N4 l: M% A: C
- q0 p) Y. z2 [1 X) [% @% T0 k8 ^% N
fb粉絲專頁( b: _1 M, S0 @2 K4 H/ Q! K
2 \; }* ^( O, |. k) I% z
目前有開放“種植板”出租
/ w, }! o$ m/ c# I
3 _0 N. Z$ M* w" h一板可種植50顆蔬菜
3 ]  O5 h' i  [1 \: R一個月約可生產2kg的蔬菜(至少可以提供三個小家庭一日蔬菜量)
" E5 ^' C! y6 W  M5 y  ~. `
: X' M: H( w/ s價格是 1板400元/月(可以合租)7 \2 m% B, g5 I

6 K. A* N  c- Z" P* Z. G          3板特價1050元/月

/ B* R" J8 ]6 k+ o. K+ O+ I5 R' n
% y" l3 j. P/ Z: }1 B菜苗由我們提供
  H$ V- R. Y7 ^" F" Y$ P( y9 P! S+ @' J8 I
平日也由我們照顧
: L+ b1 J; v& q% I: j0 |/ {( o: a8 \, }6 t
現在來租一板再送一把250g的鳳京白菜
# x1 Z& V: y5 t" B. X3 C6 p
4 l/ R0 h1 Z" E1 q: x. ^等菜長大再幫你送至指定位置!!9 e4 b; C* n8 A( Y
' h; J" H' k8 @
歡迎大家來參觀承租
& `6 v, @- a) ]# \
7 t3 i) F2 v9 [# \% L& |+ x聯絡專線:0936605409 李先生
4 \1 Z& s. T' J1 I/ D5 u3 n
* t1 G' z6 a% t/ H. v
已有 5 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 1 有意思!改天來參觀
emiwu + 2 很好~我喜歡!
物管 + 3 感謝有您~
被咬咬 + 3 歐耶!
樂爸 + 5 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

碩士班

沙發
我要租一板,謝謝。請問,有規定一定要租多久嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bobofight + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

white8806 發表於 2015-4-21 22:45 ' G' o5 U0 V! Y+ M# Q) Y! A
0 y  l3 J0 p: m+ ~' R3 m/ v
一次個月
6 g4 E6 d) P1 O& _: @* [
; `5 i) Q4 P; W2 E一個月可收成一次
& V! p$ u: n5 W, [, ?- @

大學生

一版可以種混合不同蔬菜嗎?

碩士班

white8806 發表於 2015-4-21 22:45 4 T! I0 _5 M) x: C- K7 U! T

2 s' d1 l# v* w# x% L9 h我也想要租一板3 N+ H+ t' a; j3 d" s: l
可是一板蔬菜量對我們家實在太多了% }9 ?+ e0 H! t6 Z! m9 a, Q
可以同為鄰居的你一起合租嗎?

大學生

有興趣,我也想!請收私訊

碩士班

emiwu 發表於 2015-4-22 09:48 + n6 d0 M' E- z; T* m
我也想要租一板
6 V* K6 W' T" E: x5 L, E0 u可是一板蔬菜量對我們家實在太多了2 [/ h5 l+ [; Y3 S( I/ _$ ^
可以同為鄰居的你一起合租嗎?  ...

+ t7 T! _, e& j7 ?# A6 r7 y: b好喔!其實我們一板也太多了,謝謝您
0 @% x3 Y3 \. F. c2 g* D6 z4 O2 d" ]

碩士班

瞭解,謝謝您,好的版主,我先和emiwu 合租一板玩玩看呦!感恩!
; J% N8 C$ u3 M+ T8 G. s  B請問一板裡面可以種兩種或多種菜嗎?

碩士班

white8806 發表於 2015-4-22 11:40
6 e: d/ f" o: n1 y瞭解,謝謝您,好的版主,我先和emiwu 合租一板玩玩看呦!感恩!/ v* v+ q7 t$ s$ l
請問一板裡面可以種兩種或多種菜嗎? ...
; s' ~, P  c6 A; ~! [
真是太感謝你啦!
( L$ m5 D; w4 ^; X% l   T7 x- n$ S& v  a- r, y6 k

大學生

t792700@hotmail 發表於 2015-4-22 00:24
# ]7 k7 ?: J" `8 |1 s一次個月; H- k* G7 X+ Q5 A) o- ]
0 r- b$ n4 b; r/ X% k, j
一個月可收成一次

3 p* A2 p8 l5 M; ]1 j@@"* y/ l' c! k; a$ f* U+ A
一個月可收成一次
! ?2 q+ e  u  E一次是三個小家庭的一日的量0 h7 H% Q. ~+ ?9 E) m
也就是約9份(3餐*3個小家庭)的意思嗎?!
* Y" x& i: r3 g, e. h. l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。