iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 【三鶯線最後審查,正式核定通過】

國中生

嗯 ! 明年又有選舉了 , 三鶯線又浮出來了, 猶記去年還有個"先期工程開工典禮"嘞, 如今嘞, 反正不管哪黨都在騙,被騙也騙的麻木了, 有夢最美囉!

國小生

整天戴著政治的眼鏡來看所有事物,你累不累啊?真這麼覺得三鶯線不該建,請你們的小英及所有綠蠅立委參選人簽署共同政見,執政後三個月內宣布三鶯線永久停建,已進行的工程全部拆除,並追究前朝官員到底是誰要蓋的,全部打入大牢....,這樣我保證我這一票應該會投得下去....
你才是吧!!國民黨到底要騙三峽鶯歌人幾次??國民黨也A了不少錢吧!!

國小生

騙....選票,...立委總統選舉...輸輸去!
嘿!以上這幾個字政治味都不夠濃厚?是嗎?
覺得太晚蓋 , 蓋太久吧...
那請問八年前為什麼不蓋?那時是誰執政?
那2000-2008立法院的三峽鶯歌土城區國民黨立委在幹嘛??跟半分忠結盟嗎??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
vicky4499 + 2 神回覆!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

本文章最後由 smilewang60 於 2015-4-24 01:22 編輯
大哥大 發表於 2015-4-23 11:37
覺得太晚蓋 , 蓋太久吧. ...

記憶中...

「三環三線」是朱的政策~
另一黨派檯面高層曾說不可能!
主要原因是預算考量(排擠)!
這裡給多了,中南部縣市就少了!

無論如何!既然核准了!
我們就歡欣期待囉!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mark18tw + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 magicgogo 於 2015-4-24 08:02 編輯

三鶯三線何時實現?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
mark18tw + 1 騙騙騙
vicky4499 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2015-4-24 08:18 編輯

唉~台灣啊!就是有太多藍綠壁壘分明的事. 就事論事,就不要再扯政黨了,三鶯線無論誰執政,一定是需依專業考量.
柯P的當選(個人認為是中道力量),我個人覺得是好事.
嗯~請柯P考慮8年後選新北市長吧.(後面這個建議,該不會又延申出政治話題吧?)

大學生

其實沒那麼嚴肅~照劇情的發展應該會是藍營宣布建三鶯線並於選前宣布動工,2016年綠營執政後重啟調查打為弊案,就算只蓋一半還是會結合環保團體的力量宣布拆掉三鶯線結構體~所有包商跟藍營的人全部打為弊案~你看看台北市,桃園市及台中市長的做法就知道啦~~~~以後不會有人敢接台灣政府的工程標案了~所以也不用擔心三鶯線會不會蓋!因為蓋了可能會被拆掉然後新政府會耍賴跟你說你自己活該不然請你找前面的政府要錢去~跟我無關!
所以真的不要去想三鶯線了~

博士班

社區
上閤築
magicgogo 發表於 2015-4-24 08:01
三鶯三線何時實現?

現在還在任內, 所以應該是有機會動工啦~
海報上沒有寫第幾任, 市長任內還是總統任內XD

博士班

社區
上閤築

國民黨執政8年的時間也夠蓋好一條捷運了, 再說8年前有幾條捷運? 頂埔站都不知道在那裡, 更不用說三鶯線了.
反正在朱主席市長的領導下, 任何工程都是先動工再核定, 大家習慣這程序就好, 動工不保證通車, 更不保證一定會蓋, 純粹是宣誓決心而已, 如此就沒有騙選票的問題了. 不是嗎?

高中生

社區
三峽北大
三鶯線捷運計劃本來說沒進度,被說騙人的,現在國發會審議通過,還是有人覺得不可靠,政府施政真難信服每個人;
民主時代大家都有意見,總歸捷運計劃有進展是好事,既然核准了,我們就歡欣期待!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。