iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 請記得洗車!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
老婆一早看到老公的車,不由火冒三丈...
+ A' w) _9 E$ k) P9 x0 H  m" e. }+ E7 l$ E1 w
老婆: 說...昨天去哪? 這個印子是誰?!
" @) N; L, [- l5 P$ U4 R- a
4 C3 p9 a) o0 N5 u老公: 喔...沒有啦....就.....同....同事啦!
% \6 X* A* P8 b. O3 m8 b+ E# s
/ s  @% |7 T# u0 Y! y" r, g老婆: 最好是....阿那個動作是在幹嘛!
- L; l. n+ c' X- _! o' p' P9 u( d  |3 k# x3 r8 Z
老公: 呃...沒有啦....我在教她學游泳......! ' H9 M& I  M/ u# [3 P) o- w
% y4 b/ ^3 {% J0 R! }- }* y
老婆: 是喔..阿你給我示範一下...
7 I2 d- J/ g# [+ ?. N
8 g0 L# {* O" ]- ?$ o老公: %%*#@!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
罪證確鑿

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2011-1-12 15:12 編輯 ! [. ]1 W( v  u: Q
+ S, h! b) k' ?( t6 j& \+ p. Y+ J. j
不太瞭解?? 是打架嗎? 不像親熱的樣子啊~

大學生

社區
北美館
應該印子不會只有這樣喔....
# f( S- v9 ~0 K( Hㄏㄏ

碩士班

好文雅的動作喔~都不用換姿勢啊?
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

校友

女生身材還有加強空間...

碩士班

寧靜海 發表於 2011-1-12 17:18 6 `  \7 {. i4 }- q* Y
女生身材還有加強空間...
, X# d  G& T$ X! K7 d) C& F$ R
海大想的跟我一樣~
) Q6 F" H8 B" g% B. A. L* b* s游泳圈還不小咧~

大學生

呵呵+ o8 V+ o$ G* c5 i  u0 k
真的有人這麼炫喔
5 Q$ r9 {( I! L8 m
- u* P: k9 |( F7 a6 X+ H這幾天不是下雨嗎5 z$ H( l+ S$ z* X9 G: d0 e' }: v, _
怎麼辦到的
; B0 O' o6 D% q% C4 M. C+ c6 s  s( i很冷也
YA下班了  明天休假出去玩囉

幼稚園

偷吃還不知道擦嘴~小心呀

國中生

這好笑.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。