iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] *北大國小動工,明年8月招生*

大學生

您們的寶貴意見,我們會反應予教育局重新評估,慎重考量,謝謝

大學生

samyu 發表於 2015-3-20 14:58
請問一下,北大國小的學區範圍?

學區範圍討論應於12月份開始,3月份公告,教育局將邀請區公所、學校及里長協商討論決定之,謝謝

幼稚園

黃志雄&洪佳君 發表於 2015-3-20 14:55
您的建議我們會請教育局審慎評估其公平性,謝謝

懇請議員主持公道 保障樹林區小孩就近入學權益 比照北大高中國中部 取消桃子腳國中自由學區 謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
C.M.W + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

我覺得國中跟高中真的太少了

博士班

請問北大國小是盖在台北大學裡面嗎?
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

三峽電腦維修 發表於 2015-3-20 19:42
我覺得國中跟高中真的太少了

我們會提案爭取,謝謝

大學生

臭臭媽 發表於 2015-3-21 07:12
請問北大國小是盖在台北大學裡面嗎?

您好!基地位置位於三峽區國光街上的防災公園旁。

碩士班

沙拉脫 發表於 2015-3-20 17:49
懇請議員主持公道 保障樹林區小孩就近入學權益 比照北大高中國中部 取消桃子腳國中自由學區 謝謝 ...

+1
優先保障桃子腳學區內的學生名額,有剩餘名額的再開放給自由學區
C.M.W + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

您好!

北大社區的種種問題,其實就是因為實際進駐人口已超過原計畫人口(詳見【台北大學社區特定區計畫書】及戶政事務所統計資料);PS.實際進駐人口4萬多人,計畫人口2.95萬人。

原規劃公共設施是為了滿足計畫人口數所設置,但如今多出來的人口卻沒有相對應的調整公共設施以至於產生交通、教育等問題。

【台北大學社區特定區計畫書】計畫年將於民國105年到期,屆時依法應實施通盤檢討。

在此建請 委員、議員 督促市政府及早進行通盤檢討相關調查作業,特別是人口數與公共設施需求的部分,現行我國都市計畫書的制訂是採用計量的方式進行,只要確實調查相關數據,並確實檢討公共設施的需求量,相關問題應可解決。

大學生

黃志雄&洪佳君 發表於 2015-3-20 14:55
您的建議我們會請教育局審慎評估其公平性,謝謝

懇請議員爭取

桃子腳國中學區正常化 請三峽段的去讀三峽國中就近入學,讓樹林段學子安心、安全就近入學!!

謝謝!!
彥媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。