iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[地政] 三峽麥仔園都計區段徵收 地方轟分回比例太低

大學生

Alesi 發表於 2015-3-18 12:54
同意,北大也需要蓋先社會住宅,給北大的學生居住

那我要趕緊賣掉這裡~因為社會住宅不會助長房價~

碩士班

waynechao651009 發表於 2015-3-22 04:21
那我要趕緊賣掉這裡~因為社會住宅不會助長房價~

請看聯合報的報導。

http://blog.udn.com/copydesk/5363697

以及相關影片。

https://www.youtube.com/watch?v=QrOYSMuGURw&feature=related

https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=ofevldL3xrw

大學生

phantom 發表於 2015-3-22 08:00
請看聯合報的報導。

http://blog.udn.com/copydesk/5363697

你認為台灣人的水準有多高??去看看西寧出租國宅吧跟他們當鄰居我也不願意!

博士班

台灣人水準蠻高的啊,自認不一樣的賣掉搬走有又何妨呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

社區
竹城千代田
waynechao651009 發表於 2015-3-22 23:09
你認為台灣人的水準有多高??去看看西寧出租國宅吧跟他們當鄰居我也不願意! ...

西寧劣化速度與程度應該是台北市的國宅中最可怕的(苦笑)
違法設鐵門被政府趕,還找民代靠夭orz

1F是菜市場與派出所,2F是商場,剛蓋好時還不錯
當時還有中華商場搬過去的商家

主要是西寧有部份是公有出租國宅,然後啥都沒在管
也不像現在那些捷運宅要記點甚麼的....

我在PTT房版看到大龍公營出租宅,有欠13.X月被政府趕的住戶
找民代開記者會哭哭

西寧的出租國宅住的比大龍還要....
說弱勢嗎??也許吧,但是不自重才是劣化的原因吧....

像現在台北新的規範,倒可以接受(那些半夜瞎鬧的學生會被記點退租XD)

碩士班

那還是趕快蓋社會住宅的好,不然房價漲太高都沒錢算大間一點,孩子大了要換大間點的,

到時有要搬走的一坪15萬收啦,不然房價越跌越低就慘了
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

waynechao651009 發表於 2015-3-22 23:09
你認為台灣人的水準有多高??去看看西寧出租國宅吧跟他們當鄰居我也不願意! ...

我覺得,西寧出租國宅住戶的水準比我高多了,因為我蠻沒水準的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。