iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 寵物旅店

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問三峽有貓咪可以寄宿的旅點嗎~?

高中生

沙發
我也想問一下 有雞可以住的嗎?
; k3 @* J2 M4 ^  b價錢怎麼算??

博士班

請問有狗狗寄宿嗎?
& q2 u) ~1 K, ~" a/ V2 ^* ?

大學生

apple2074 發表於 2015-6-28 11:58
; ], F) `2 Y5 ]0 R6 Y. p! b% g請問有狗狗寄宿嗎?
6 g" p( W" v! {6 k: ~3 ]% h
住宿美容都推Gogoshower 三峽北大店
; l" T: ]) Y8 e; e& E
; E- v$ ^) b" t: T# \& G6 V大德路8號
! ]# r( I8 V' g+ j02 3501 2388

博士班

喵喵魚 發表於 2015-7-8 00:44
9 R! r9 r+ v) O* _1 E' F' a+ I# k住宿美容都推Gogoshower 三峽北大店2 Q) V, t# }) ]( d& X& s
% o/ O6 G9 _0 R2 L
大德路8號

& K: R6 o$ n; I7 E8 `5 h請問小型犬價位怎麼算, Z! R) p5 f, r# d) n  T
晚上您店休息後,寶貝們處的環境如何?

大學生

apple2074 發表於 2015-7-8 23:14
1 s# Q- X" W  z3 B9 Q# I; m請問小型犬價位怎麼算# {  m( r2 n+ Y) O2 W* E. Q
晚上您店休息後,寶貝們處的環境如何?
0 `# B  _  L8 T5 O% M( H9 K0 P  |
不是我的店耶 是經驗分享啦 哈哈  ]0 G4 @5 c8 u1 z
可以詢問看看喔

博士班

喵喵魚 發表於 2015-7-11 20:05
5 u. f9 Y5 V0 F' c不是我的店耶 是經驗分享啦 哈哈% T6 v0 |8 c8 ]8 d
可以詢問看看喔
3 M" k* _* N1 X4 e" i

' [2 M7 u" N/ A' i% \( W謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。