iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] (已結束)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 20:33 編輯 2 ^6 B: \! ^3 z- n. T7 X2 m7 ]
* @) Q9 S  x3 A$ {  b; q% D0 b
(已結束)

試讀班

沙發
我有一個3尺雙門活動褶疊籠9 }. C( R  U5 e6 p" s8 `5 x9 ]
只用三天,幾乎全新
; v0 w' K: V4 y* W5 V, t+ o( G8 u- l( J
附上我當初購買的網址0 Q  N. v( {% q) R5 Y; L( A; ~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106027908590
0 L9 p, ~. H' m* a+ l. J9 N# U4 l7 W' k4 Y) |. m# }7 x8 R
如果有需要的話再私訊我唷 

碩士班

YYYYTW 發表於 2015-3-8 20:23 8 S/ Q. U# W: L# ], `2 W1 t7 d
我有一個3尺雙門活動褶疊籠
. `  R7 M6 I% [. M- l只用三天,幾乎全新
. W2 X: Z- y5 P, S. G
已私訊回覆,感謝你喔~

高中生

YYYYTW 發表於 2015-3-8 20:23
" ?& }9 {) T9 r) k我有一個3尺雙門活動褶疊籠
6 o, u# k7 j8 h7 ~只用三天,幾乎全新
/ v4 x1 r2 g, G' w) J5 L
請問賣出去了嗎?+ C: D: Y/ ?8 I+ T9 s; r$ ^1 C2 N
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。