iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問有沒有印尼或泰勞開或是聚集的店?

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,% r0 H5 C( o! J; T% w! U
她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,, X5 d& M) j$ Y* N* p8 K1 H, {. q3 P
他說他要買易付卡,通常這種店會賣得比較便宜一點,
& {$ y4 H) n2 \所以想問大家知不知道....

高中生

沙發
在土城有從環河道路下土城工業區第一條巷子右轉就會看到嘞

大學生

三峽有嗎?8 [( C, \2 K; d4 z# d. W
我的外勞說他們通常易付卡300會算280,
2 c7 Z6 D6 _4 v& `2 o2 E如果跑到土城光車費就不划算了...
( M& Q9 b/ j  F" d我很怕他請我幫他買哩.....

國中生

在柑園國小附近150米[往樹林方向]有一間.
+ W# u/ t7 i( G* c0 D好像柑園派出所附近也有一間哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-1-9 21:49 編輯
) U& u# r; j/ @/ H  N6 g5 L- K
( J/ `0 c7 _+ g回覆 小靜 的文章. a( S  [) }1 Q: S0 f
2 u3 |2 r- z; N$ r& `
不好意思,可以說得比較清楚嗎?
# j( J) e5 F  i謝謝你~0 B" h+ ~. _* D9 D, J* L
我想應該還是會麻煩我老公為外勞跑一趟

碩士班

這附近我不知道有沒有, 不過我娘家印傭喜歡到北平西路的印尼店買 在台北車站附近 還蠻多家的
& I$ ^1 Q( I" o7 p2 _: e% V另外我想距離比較近的店是在永和市厚德街68號 正在秀朗國小的斜對面
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

三峽文化路coco茶飲店隔壁通訊行也有賣

碩士班

社區
大英
在臨時市場內靠近路尾,有一家印尼店,比外面便宜,我家外勞說的.如果找不到,路口是在買
3 m  g7 L& @: r8 r0 ^, s  p賣蒜頭類的,或在抬頭找一下,它的招排是寫印尼文,很容易找.
輪椅媽媽 香香媽

大學生

小拉拉 發表於 2011-1-9 21:22 % G5 k' r; r! l
我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,7 W8 z* i" t! P( F; X
她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,
3 P( h  o$ Z. I: ]: H  i他說他要 ...

( c% N' q' D3 m; I& p2 K在三樹路姑娘廟過來一點(快到大義路)  m9 P5 F/ K; A: W! O% `
還沒彎家園路三段有一間(雜貨店隔壁的麵店)
8 c) v) u9 M2 P就是印傭的據點6 A( i+ P6 p5 j# ?
我家印傭就是把那當作娘家!!

大學生

謝謝大家給的建議,9 N0 O7 P; {( j; g8 ]: X9 D1 ]
我會請老公去看,
" U4 K$ O3 h  [9 A9 y- v+ T9 ?, j$ E1 o謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。