iBeta 愛北大論壇

樓主: vita763419
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] wish歐洲B3_78此戶(或此車位事主)您隨意停車在私人車位!

大學生

那位要照片的人士!我車上兩個小孩…一個小到要人抱!下著大雨一看到我的位子被停了(我的車位是露天沒遮雨篷)我只好停走路要走十分鐘的停車格!你覺得我還會有空出來的手拍照嗎?怎麼覺得你有看好戲的心態呢!
不是不讓人停!重點是停了不留聯絡電話!我上網查也查不到他們社區電話!如果我到社區找人…那車上的小朋友怎麼辦!
我只希望貴社區如有看到這篇能否幫幫忙請這位車主!以後不管停哪!除了公有或私人付費車位外!請您留下電話!至少不要讓人找不到人移車!
本人沒有要口水戰!

碩士班

Beetle 發表於 2015-2-16 13:45
我也遇過一次,找了物管來也沒輒,只能在車後貼了張規勸單,
不過物管有另外安排個臨時停車位給我就是了!
...

前面是牆壁...如果你是假日車,車直接停他車後,下禮拜再來牽車,跳腳的會是誰.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

看懂了~
原來是wish歐洲B3-78這位車主停了您在三樹路上的露天私人車位。
雨天帶小孩找車位還要冒雨走十分鐘的路回家,辛苦了~

高中生

ada 發表於 2015-2-16 16:38
看懂了~
原來是wish歐洲B3-78這位車主停了您在三樹路上的露天私人車位。
雨天帶小孩找車位還要冒雨走十分鐘 ...

原來是這樣,我也看懂了!
我想可以把這篇文印出來放在擋風玻璃上給他看吧.

博士班

婷婷拔拔 發表於 2015-2-16 15:51
前面是牆壁...如果你是假日車,車直接停他車後,下禮拜再來牽車,跳腳的會是誰..... ...

呵呵, 我有一次真的這麼幹

不過沒撐到一星期
短短一小時之內, 事主找了主委陪同來道歉...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 讚!
805414 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

謝謝各位!我有貼紙條請他以後如要借停煩請好心留下電話號碼!必竟我是要帶著小孩進進出出!我是緊張型的媽媽!不敢將小孩單獨留至車內!謝謝大家的關心!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 不把小孩留在車內是正確的。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

前面是牆壁...如果你是假日車,車直接停他車後,下禮拜再來牽車,跳腳的會是誰..... ...

唉,我也想呀,但是這樣會擋到車道,我也就跟著變成沒品的人了!
而且如果對方半夜要把車開走,我還不是得爬起來...

碩士班

社區
濟弘耕讀園
經過說明我才了解,請問該車是白色頭又大老車嗎?可以向該社區管委會提出申訴。
我也曾在市區被後面違停的車這樣擠壓,真是沒品,當然我是前中後各照了
一張,我前面是電線杆,根本出不去,而我沒有馬上離開。停車之時,一定要
觀照一下,別當了沒品的駕駛人。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

我也這樣做過,後來是車主急著找保全來找我..... 我用很慢的速度去牽車而且到場先拍照,還跟對方說避免大家事後有紛爭...............

高中生

拍謝,沒有要看戲的想法,只是控訴人家應該要有證據,不然不太好耶...如果你看到的是你的停車證被 po出來也不舒服吧...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。