iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 羊年小提燈領取通知

國中生

社區
心六藝社區
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 南園里長趙松齡 於 2015-2-9 15:14 編輯

各位鄉親  您好..
隨者新年的腳步接近,年節氣氛越來越濃
松齡在此向各位拜個早年..祝福里民『歲歲平安晉福祿、年年有餘增康寧』
新春快樂...

有關里民(小朋友)關心的『羊年小提燈』因市政府預算有限,無相關配額給里內
因此,為不讓小朋友們失望...松齡募集各方贊助..共購置800個LED小提燈分送里內小朋友

領取方式/時間:
領取時間:自民國104年02月14~15日(週六、日)上午09:00~12:00、下午15:00~18:00
因數量有限,領完為止,如有向隅敬請見諒。
領取地點:南園里里辦公處(樹林區學成路615號-麗寶世紀館社區正後方松街)
領取資格:凡居住於本里之
1.學齡前兒童,請憑兒童手冊(正本)領取(可由家長代領)
2.國小學童,請攜帶寒假作業本(正本)領取(盡量由小朋友親自領取喔)
每人限領一只(共有兩款,跳跳糖-藍色、棉花糖-粉紅色,請擇一款領取
)

南園里長  趙松齡  敬賀

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 20 人評分金幣 收起 理由
物管 + 2 感謝有您~
shuchang0104 + 2 感謝有您~
ckwan + 1 領了,感謝~~
阿岳 + 4 感謝有您~
帥伯 + 3 很好~我喜歡!
mimibaby777 + 2 讚!
formosa1027 + 2 感謝有您~
x11201208 + 3
harrytai + 4 讚!
安妮絲 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 54   查看全部評分

開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬

1萬

校友

沙發
本文章最後由 dingding 於 2015-2-9 15:09 編輯

戶籍不在南園里,但實際居住南園里的居民也可以領嗎?
領取資格是不是採從寬認定?
江海納百川~所以成其大

國中生

社區
心六藝社區
dingding 發表於 2015-2-9 15:08
戶籍不在南園里,但實際居住南園里的居民也可以領嗎?
領取資格是不是採從寬認定? ...

親愛的里民  您好
里辦公處並非『戶政機關』認定事實上無法從嚴....
僅能就『兒童手冊』、『小學生寒假作業』去認定『小朋友』領取資格

因為數量真的有限...無法以配發方式送至各社區,很難滿足每一個人,敬請見諒

也籲請其他里民眾,能體諒與體恤本里,勿來領取...謝謝

南園里長  趙松齡  敬啟
開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』

碩士班

南園里長趙松齡 發表於 2015-2-9 16:01
親愛的里民  您好
里辦公處並非『戶政機關』認定事實上無法從嚴....
僅能就『兒童手冊』、『小學生寒假作 ...

我們小朋友已經國中了,
有身份證了,
戶籍地也在南園里

可以領取嗎?

大學生

emiwu 發表於 2015-2-9 20:02
我們小朋友已經國中了,
有身份證了,
戶籍地也在南園里

領取方式/時間:
領取時間:自民國104年02月14~15日(週六、日)上午09:00~12:00、下午15:00~18:00
因數量有限,領完為止,如有向隅敬請見諒。
領取地點:南園里里辦公處(樹林區學成路615號-麗寶世紀館社區正後方松街)
領取資格:凡居住於本里之
1.學齡前兒童,請憑兒童手冊(正本)領取(可由家長代領)
2.國小學童,請攜帶寒假作業本(正本)領取(盡量由小朋友親自領取喔)

每人限領一只(共有兩款,跳跳糖-藍色、棉花糖-粉紅色,請擇一款領取)

碩士班

本文章最後由 Ricky 於 2015-2-10 15:30 編輯

太感謝~里長伯的用心了~~
另外想請問~~

我查了Google Map 樹林區學成路615號,這個地點是在心六藝的對面~
並不是在~~麗寶世紀館社區正後方松街.
請問到底是在什麼地方???
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

國中生

社區
心六藝社區
Ricky 發表於 2015-2-10 09:39
太感謝~里長伯的用心了~~
另外想請問~~
領取地點:南園里里辦公處(樹林區學成路615號-麗寶世紀館社區正後方 ...

里辦公處設置於『麗寶世紀館』後方,與『遠雄碧連天』間巷道(松街)
三樹靈糧堂福音中心對面...
可從大成路(三峽分局拖吊場入口)斜對面進來,約第六間一樓

南園里長  趙松齡  敬啟

大學生

本文章最後由 北加新客 於 2015-2-11 09:57 編輯
南園里長趙松齡 發表於 2015-2-10 20:59
里辦公處設置於『麗寶世紀館』後方,與『遠雄碧連天』間巷道(松街)
三樹靈糧堂福音中心對面...
可從大成路 ...

麗寶世紀館後方是翡冷翠社區,不是碧連天ㄡ,在此替里長先生更正。
從遠雄哈佛和麗寶國際館中間的松街走入,穿過去也可以,領取處就會是在右手邊。
里長先生辛苦了,謝謝!

碩士班

本文章最後由 Ricky 於 2015-2-11 10:56 編輯

感謝大家的分享~~~
完全瞭解~~~很詳細~~^^
謝謝里長伯的用心~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

高中生

請問,如果健康手冊遺失了可帶戶口名簿領取嗎?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。