iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[環保] 連續幾個禮拜的學勤路攤商活動

高中生

junyi0118 發表於 2015-1-27 14:10
有時貨車停在路邊 有時開上去人行道...哀...不要再來了...

自己的環境自己救,要以行動表達,請大家向區公所表達你我的想法.
並要求區公所派人清理公園環境恢復原貌.

博士班

cyin0910 發表於 2015-1-26 10:47
我非常同意!!!!!!!!!!!!!!  

我住在那裡附近  我現在都寧願繞很大一圈也不想走進那個區域

以前這裡沒有髒髒舊舊的喔!

博士班

柏青哥 發表於 2015-1-26 16:36
怎麼圖片看起來攤位設在遠雄的藝術大道上呢?
是我看錯了嗎?

您不住在這裡吧?!最近幾個週末都有看到的喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 我沒注學勤路上,但我假日繞過去,看到了。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

看到龍學里長專區慘案照片真的嚇到了,兒子還小時常會牽著他散步到海洋公園,後來因為該區附近常辦類似假日市集等活動就少去了,看到照片慘不忍睹,真的很誇張,雖然我不住在該區,但我會響應不去消費,這如果是在我家這,我會非常憤怒。

公益與否和環境清潔的保持應該是可以併行兼顧的,怎能破壞環境居民反彈就說北大特區的人不支持公益呢?!無知!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

除了一匹布條上出現「身障者」、「獨居老人」這兩個可歸類於 弱勢 的關鍵字
再用「送餐」這個行動字眼連結起來
看起來勉強算是跟公益沾上邊 (但我總認為這樣的詞句比較像是硬湊出來的愛心表彰文字)

現場還真找不到募款的活動哩
沒有募款演說, 沒有募款箱, 沒有募款解說人, 沒有大幅公告捐款帳號
也沒看到有人負責收款開收據...

沒有勸募行為的活動
算哪門子募款 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

建議請寄蘋果日報信箱或各大新聞台的爆料專線給記者知道
http://asp.iwpower.com/cpo/soho/te/phone.html
這網址裡面都有
公務人員當然是希望事少,誰吃飽太閒替自己多事
等到上電視上新聞上報紙後,才會趕快出來處理事情
爆出來
由記者去追這個集團的幕後藏鏡人是誰
為何可以透過這種法律漏洞來四處合法擺攤
這樣才是解決事情的根本之道
不然打電話 或是跟里長申訴
人家就是合法申請 去翻法規 你也耐何不了

國小生

這不就跟最近的遠雄蛋很像嗎, 藉體育之名來蓋商場!!太棒了!!

碩士班

h7hst 發表於 2015-1-28 17:05
這不就跟最近的遠雄蛋很像嗎, 藉體育之名來蓋商場!!太棒了!!

像富邦借文創之名蓋飯店
有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

如果三峽區建管課再如此胡搞的話,我一定會爆料給蘋果日報或各大新聞台給記者知道。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿慌 + 4 您真內行!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

市集來了,營業額幾%捐給哪個慈善單位呢?
公所,是否也要追查下去,
不然,這麼搞,真的很誇張,
公部門怎能如此含糊行事呢?
如果這麼好申請,以後北大海洋公園不就成了肥沃大餅
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。