iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[環保] 連續幾個禮拜的學勤路攤商活動

大學生

jyc 發表於 2015-1-26 14:23
再怎麼說這也是里內之範圍,屬於里內之事,里長應當有義務杜絕違法攤販任意破壞環境. ...

龍學里里長拜票時說愛北大的土地關心著里民希望為里民做點事....現在呢?人在那???

大學生

心羽 發表於 2015-1-26 18:11
龍恩里里長

是不是 一定要到這個甚麼鬼專區留言 , 龍恩里里長才會回覆啊?

海洋公園是龍學里

高中生

現在平均兩個禮拜來ㄧ次。都是同一批攤位。現在拿個罐子放捐款就代表是公益活動。然後開始賣東西。
讓人不免懷疑 似乎有固定團體在協助申請  有沒有從中獲利不得而知
之後就變成固定攤位 台灣自豪可笑的夜市文化或傳統市場就是這樣行成  然後就地合法

大學生

ericchu 發表於 2015-1-26 18:53
要澄清一下,北大派出所的警察先生們真的很辛苦,平常事情已經夠多還要管這種鳥事,不過我這篇的主旨是..... ...

因為做公益嘛!所以他最認真啦!...我們保全說他一早5點就開賣了...這麼認真要頒獎啦!

博士班

hsiaofanchou 發表於 2015-1-26 20:35
龍學里里長拜票時說愛北大的土地關心著里民希望為里民做點事....現在呢?人在那??? ...

剛發現龍學里里長在「[龍學里] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區
38, 39, 40樓針對 遠雄海洋公園遭三峽區公所出借給公益攤販事件 有詳細的說明

請各位大大移駕閱覽
已有 4 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 1 謝謝啊
文兒 + 1 讚!
阿慌 + 3 水啦!
婷婷拔拔 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

hsiaofanchou 發表於 2015-1-26 20:39
因為做公益嘛!所以他最認真啦!...我們保全說他一早5點就開賣了...這麼認真要頒獎啦! ...

這麼認真?長此以往他可能要加賣豆漿燒餅跟清粥小菜了.......

然後過很久變成鐵皮屋、然後來拆除時又哀司法不公還尋死尋活的.......
(我想像力太豐富了點)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

柏青哥 發表於 2015-1-26 16:36
怎麼圖片看起來攤位設在遠雄的藝術大道上呢?
是我看錯了嗎?

海洋公園前面的道路上也有馬賽克拼貼平台,小孩玩溜滑梯的時候,我都坐在上面~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 沒錯,是我秀逗了。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

心羽 發表於 2015-1-26 18:11
龍恩里里長

是不是 一定要到這個甚麼鬼專區留言 , 龍恩里里長才會回覆啊?

這邊歸龍學里管吧!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

yljimmy 發表於 2015-1-26 21:32
剛發現龍學里里長在「[龍學里] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區」
第38, 39, 40樓針對 遠雄海洋公園遭三峽區 ...

那個專區..少了服務的熱忱..

碩士班

hsiaofanchou 發表於 2015-1-26 23:36
那個專區..少了服務的熱忱..

前幾天我向周里長請託一事,他很快就幫忙解決,我覺得她很有服務的熱忱。
但有可能是因為打字慢,所以無法在第一時間上網說明。
而且,有些事不是他的職權範圍,怪她,實在一點都沒道理。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。