iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[環保] 連續幾個禮拜的學勤路攤商活動

碩士班

怎麼圖片看起來攤位設在遠雄的藝術大道上呢?
是我看錯了嗎?

國小生

我沒有消費,但即使消費了也有義務關心環境。

走訪歐洲、日本和東南亞,市集和攤販、餐車很常見,
許多店家更在門口擺放桌椅當成用餐區,
然而,打烊收攤後可以整理到完全看不出痕跡。

台灣之所以不能,是因為我們不夠尊重公共空間。

很歡迎大家來國際一街、二街消費,
請多利用國際一街的"好庭車"停車場。
把道路留給歸心似箭的住戶可好?

已有 1 人評分金幣 收起 理由
文兒 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

柏青哥 發表於 2015-1-26 16:36
怎麼圖片看起來攤位設在遠雄的藝術大道上呢?
是我看錯了嗎?

在對面,山姆叔叔那條
柏青哥 + 1 謝謝回覆。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

ckwan 發表於 2015-1-26 15:21
可是...上周六發現,生意還挺好的耶~~ 與其防堵或抗拒,個人倒是建議讓公所督導攤商加強維護環境清潔,之 ...

我在台北辦公室的騎樓,也常有攤販賣衣服、水果,據瞭解,這個水果攤商一共被開了500多張的罰單,只要被檢舉,警察立刻來開單。但這個攤商一張罰單都沒繳,一臉皮樣,還把小朋友帶在身邊,一些路人基於同情心,即使水果賣得比較貴,還是很多人消費、、、

所以,開單??   有用嗎?    個人建議: 直接封殺這些攤販才有用
柏青哥 + 1 你不要這麼專業好不好!

蝦毀  川普當選   

碩士班

可否請里長代表居民行文給區公所表達環境及安全的問題,同時也了解一下誰是勸募人(單位)、活動一共捐了多少善款給弱勢團體等。這些都是里民所關心的。加油了!

大學生

龍恩里里長

是不是 一定要到這個甚麼鬼專區留言 , 龍恩里里長才會回覆啊?

大學生

難怪今天經過海洋公園,地面很多油漬要閃著走

碩士班

心羽 發表於 2015-1-26 18:11
龍恩里里長

是不是 一定要到這個甚麼鬼專區留言 , 龍恩里里長才會回覆啊?

你找錯里長了

碩士班

ckwan 發表於 2015-1-26 15:30
有啦,警察有過去關心啦,當時運動經過有看到,北大的警察先生機動性真的很高,他們辛苦了~~ ...

要澄清一下,北大派出所的警察先生們真的很辛苦,平常事情已經夠多還要管這種鳥事,不過我這篇的主旨是.................................

那個花生湯根本沒在鳥警察來關心不關心啊~~~警察走了還繼續賣到深夜啊~~~
(因為我跑步回來已經11點半了~他們還在)
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

哈~~~
這樣的景況已經見怪不怪了!
與其怪攤販,倒不如找出幕後的藏鏡人!
ckwan + 1 讚!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。