iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 會心一笑

國小生

回到到指定樓層
樓主
  * y+ `$ e- [, p* h) `
芭蕾舞 ; N1 H. A' ~" h* M3 u  k1 D
有一天和老公一起看電視,電視中女演員正在跳芭蕾舞。
0 m3 s% w" h# N 老公對我說:「老婆,妳也很適合跳芭蕾舞。」
& `) e% g& p/ I0 E 竊喜!心想::老公一定覺得我身材不錯。
" L) e" J( a) i" M& c8 k2 R5 Y- K 可是,我想讓他讚美得直接一點,於是沉住氣,繼續問他:「你為什麼覺得我適合跳芭蕾舞呀?」 8 h, |/ z4 b; u  y1 S1 J  s
老公一本正經,並用很專業的語氣說道:「跳芭蕾舞的人,胸部不能太大。」  
- {6 K7 l7 N- Y, `" H: ^6 {4 p' v  
9 \8 f7 j2 g, C! Q8 A 我怕你傷害我 $ d- R- E. J. Z9 I- h
有一天,老婆問她老公:「老公,你覺得我漂不漂亮?」
( e! z& B$ e" p# }  v* w9 ]( Z. D' r 於是老公回答:「漂亮漂亮」
5 L! L' q" U) j6 y2 x: j 於是老婆心滿意足地回去繼續打掃。
! U/ z$ V! a. B, o 過了十分鐘,老婆又問老公說:「你說我漂亮是不是怕傷害我啊? " O' @, ]9 e4 i# r* N6 B1 }
她老公竟回答說:「不,我怕你傷害我」
* [/ T$ Z. k8 H  ], ^  
' v2 W4 w$ [" u( J$ |. C插隊
9 e# D, n' ~+ @1 J! Y 一位婦人匆匆走進肉店,毫不客氣地喊道: 2 r7 }; `0 E! q8 k( a
『喂!老闆,給我一百元給狗吃的牛肉。』
( c7 d7 H0 V# b 然後,她轉身向另一名等待的婦人說:『妳不會介意我插個隊吧?』 $ Q: A$ O* }7 O7 L% q7 l
那婦人冷冷地回答:『當然不會,既然妳那麼餓了,讓妳先買無妨。』 % F4 H6 [' K* y
  - B5 g0 V; P' z: z
期中考出了一題翻譯,題目是 ! _" c- \: ~( o( E
子在川上曰:逝者如斯夫,不捨晝夜......。 2 c2 T7 _! |. ]4 L
老師改完稿考卷,很嚴肅的對全班同學說:
( s/ F# [. Z3 j6 R 我們有班有個人寫「死去的那個人好像是我的丈夫,白天晚上看起來都很像。」
& m4 X' r: N/ @9 Y  # d8 @! O* D" c" ?
歷史課 6 E) s1 q2 v6 a' X8 R
歷 史 老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。
. ?7 Q$ U1 f3 f) r7 l- p2 W" h2 W老師把他叫醒,問道:「清廷最大的敵人是什麼?」
* r( l: F4 J/ ?學生睡眼惺忪的回答:「青蛙。」
7 L0 H1 L: C3 b7 v  
* t; F& j: K0 `& M3 g. S- M 剩三天 ) P/ S+ {2 @% U
某日,一位教授問學生:「如果你只剩下三天的壽命,你要怎麼利用?」 8 Y+ ^$ h% K5 I1 @0 s7 U7 z
學生競相回答: 0 Q7 B. S: r# Y* ^' Z1 F1 ^6 V5 d
AA:「我要趁這幾天好好陪陪家人。」   e, `( B) B- S
BB:「我要和我女朋友大玩特玩。」
: l+ n, m+ p; k& @& HCC:「我要寫好遺囑。」
7 O. r* P. G* y! x8 D. A這 時 教授看見一個同學沈默不語,便問他:「DD你呢?你要怎麼利用這三天?」 0 h+ ]% q3 P* S% M' a& v
DD:「教授,我想聽你的課。」 8 i2 b8 K$ X: r9 N0 f; O, _2 S
全班同學開始罵他狗腿,為了分數不擇手段等等,而教授聽了大喜,心想現在居然還有如此尊師重道的同學,不禁再問他:「為什麼呢?」 1 ~( l# w, T7 ~  b2 c# ?4 \/ x2 G
他突然正氣凜然的站起來:「因為聽你的課讓我有度日如年的感覺...」 4 S- y3 {  o" T1 `
一學期後,那同學被當了。
0 u/ Z. M. V! g  E  A& B4 m  A
! `8 i! z! d/ P2 o; w" z/ q8 ?1 x! p
已有 1 人評分金幣 收起 理由
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發

博士班

社區
比奇堡
哈哈哈      

碩士班

呵...好一個度日如年~

高中生

太直接了 後果就是重修

1萬

博士班

國中生

.....那個' Q+ v8 F  T" ^
逝者如斯夫...那句
6 Q1 U, [7 d3 N, e% T是什麼意思啊??$ [- m2 w  ^' D
有沒有人讀過國文啊?- P' M) j8 o3 H' J1 k  O0 c
偶嘛看沒有耶; X7 y- ^4 ?( L( D

國中生

哈哈哈~太好笑了
3 m9 \3 R$ j" N. d/ E7 @2 Q! B"怕你傷害我"笑到翻XDDDDD

國小生

回覆 新同學 的文章
) D: B4 I& Z4 ]" k( k. k# e2 ]- z3 ^+ s# B, {/ B
註釋】
" g0 {- |$ Q- v/ S  G(1) 川:河川,河流。
9 ~* O! U  S" }7 {( o(2) 逝:逝去,過往。
6 S! h" `0 G8 r% x(3) 斯:這般,在此指河水。
9 r( J( `3 N8 I(4) 夫:啊,表示感歎的語氣。3 w+ u! w7 _5 q0 l1 |; W
(5) 捨:捨棄。
( W8 m- J/ [) u0 W(6) 晝夜:白天和夜晚,表示日以繼夜的意思。
6 U  v" q& p& G$ x$ G1 M2 ~
, f% @' ]$ J0 Y7 z: x【語譯】
6 [/ t5 C- A' p5 A; s孔子站在河邊上說:「逝去的就像這流水啊!日以繼夜沒有停止。」+ V/ e3 s8 m' ^% B' D

) G$ Q0 B( G9 b

碩士班

週末輕鬆笑,真好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。