iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

碩士班

樓主
里長您好:

海洋公園公車站牌前一排水溝,可否麻煩請環保局來清理一下,謝謝

我看到水溝蓋上及水溝裡都是噁心的油....

想不透...海洋公園附近都沒有店家,怎麼會有這些油...

唯有市集聚集才會發生...建議日後辦類似市集時,要留意,麻煩處理了,謝謝

上禮拜吧...還有一個攤販在賣杏仁茶...這家跟來擺市集好像是同一家店...

是因市集生意好,又找其他時間來擺嗎?麻煩幫忙觀察一下了,謝謝里長~~

已有 1 人評分金幣 收起 理由
刮刮樂 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

居住在北大特區真好!!

碩士班

沙發
請里長向區公所詢問市集是否已結束了,
當初審核同意以公益活動之名而舉辦,
那麼勸募的金額及捐給哪個單位呢?
公所難道不需最後審核查證而任攤販擺攤嗎?
如果沒有實質捐贈,那不就是公然違法擺攤,
希望不要再有下次了。
居住在北大特區真好!!

碩士班

里長還請您答覆,本週開始是否還有市集,若原先已申請核準,這週下週.次週都還是會看到市集,
那麼麻煩公所當初承辦的人可以假日過來看看嗎?哪裡跟公益活動有關了?
若假借公益行營利行為之實,不能取消申請嗎?
謝謝,也辛苦您了~~
居住在北大特區真好!!

碩士班

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-29 22:24
今天本人又與區公所課長討論有關海洋公園租借園遊會議題,得知本週開始,區公所並無受理申請核準之市集,請 ...

里長,謝謝幫忙,辛苦了,水溝清理也麻煩了,
如沒有清理,夏天會更臭喔!感謝

至於招商公告市集,希望公所承辦單位明察秋毫了,
充滿愛心的店家,是不會把環境搞成如此髒亂的,
廢油水也怎麼會往水溝裡掉呢?

相信公所不會再這麼搞才是,
希望能站在這裡是集合式住宅區替居民立場著想,
市集攤販是需要養家糊口沒錯,
或許他們如同雞排英雄,
就算在三峽公所門口拍攝,也別這樣,這裡是公園,
北大商圈店家每個月也要支付昂貴店租,
也相對需要居民的更多支持,才能維持經營下去,
在公園搞市集,除了弄髒環境外,對於北大居民而言,根本不需要。

而且,竟然做公益活動,
到底店家有沒有提供營業額幾%,捐給哪個公益團體,
公所有責任要追下去,不是嗎?
捐款會開收據,公所承辦單位是看到後續募款單據了嗎?
不然申請這麼容易通過,
難怪吃到甜頭,ㄧ直來。
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。