iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-3-30 21:26 編輯
tzycheng 發表於 2015-3-30 16:12
請問周秀鳳里長:三峽區(北大特區內)有設臨時供水站嗎(是飲用水而非環保回收水)?南園里趙里長都發現自來水 ...

親愛的鄉親晚安:
有關三峽區北大社區是否設臨時供水站,目前正與區公所研議中~

大學生

社區
耶魯社區
龍學里民服務處每月提供3-4本的新書,供里民閲覽,歡迎鄉親有空來這裡看書。(三峽區學勤路170-1號耶魯社區後面梅園附近-享想社區店家內)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-3-31 16:17 編輯
joanwlin 發表於 2015-3-31 12:50
農曆年前曾向里長反映凱旋門對面綠地上的櫻花樹有超過半數巳經枯死兩年。里長回覆過完年要找區公所會勘。不 ...

有關簡易綠化地之櫻花樹枯掉,年後有通知公所重新補植綠美化,經公所請廠商勘驗結果為大部份櫻花樹已枯死,公所告知,會先移除,之後會重新植栽綠美化。謝謝您的關心!

本文章子中包含更多資源

已有 1 人評分金幣 收起 理由
江河萬古流 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
肥頭 發表於 2015-3-31 16:21
目前兒五公園的生態池是未完成狀態, 請問目前打算是如何?

秀鳳12月底就職里長,1月中向區公所進行多項提案,其中包括提案建議龍學公園改造,1月底區公所已發文將公園改造計畫提案送至民政局,秀鳳也多次請區內議員幫忙爭取經費,讓該案能順利經民政局審核通過,該案如能經民政局審核通過爭取到經費,龍學公園將可依案進行改造。謝謝您的關心!

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-1 08:18 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-14 20:34
OK~這段學區劃分議案的努力過程,我會寫在我的部落格:「新北市三峽區龍學里里長周秀鳳的部落格」與各位 ...

學區劃分:極力爭取將龍學里16一24、26、29、32—43、45鄰,劃入北大高中(國中部)學區範圍,為爭取龍學里孩子最大利益而努力。

新北市三峽區龍學里里長周秀鳳的部落格

http://northrenting.blogspot.tw/2015/03/16242629324345.html

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-1 14:34 編輯
肥頭 發表於 2015-4-1 09:55
請問是如何的改造? 謝謝!!

鄉親您好:區公所請工程顧問公司規劃設計,考量到經費問題,只能依最省經費的方式局部規劃改造,因目前提案未審議通過,俟通過後公所才能依案執行。

大學生

社區
耶魯社區
kk4653 發表於 2015-4-1 10:58
里長 您好:

台糖超市門口人行道 機車亂停現象 請幫忙解決!

有關台糖超市門口人行道,機車亂停現象,已請派出所加強取締。謝謝您~
jojoyaro + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-8 16:17 編輯
tzycheng 發表於 2015-3-30 16:12
請問周秀鳳里長:三峽區(北大特區內)有設臨時供水站嗎(是飲用水而非環保回收水)?南園里趙里長都發現自來水 ...

北大社區停水期間,三峽區公所設臨時供水站於台北大學正門口對面
有關三峽區北大社區臨時供水站,經里長與區公所研商,決定於台北大學正門口對面,設1個2噸臨時供水站,供民眾於停水期間取用,請妥善利用。
有水當思無水之苦,珍惜水資源,請大家節約用水~

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-8 16:10 編輯

台灣自來水公司第十二區管理處停水通知又擱來囉(正反面)
~有水當思無水之苦,珍惜水資源,請大家節約用水

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-12 05:19 編輯
jojoyaro 發表於 2015-4-11 12:07
假日常見整條大德路,都是違停車輛,有打過1999但走了一批又來一批
煩請里長幫忙,感謝~ ...

OK.已通報北大派出所,請協助處理。
jojoyaro + 3 感恩您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。