iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

碩士班

樓主
我對於這次擺攤的攤販很不能苟同
我相信絕大部分的攤販都是善良奉公守法的
但我看到就有一個很惡劣的攤商
不管人行道有無小朋友在玩或散步的朋友
他就大辣辣的把車開到人行道接近小朋友的溜滑梯附近
我想說這樣小朋友在人行道奔跑萬一有甚麼閃施後果誰要負責呢
還有攤商或主辦單位的大辣辣在那邊收煙
然後就把菸蒂隨手一丟
如果攤商都這麼沒有公德心那請以後不要再舉辦了
不然請以後核准的單位具保出事他們會負責呢

碩士班

沙發
我想既然要重新協調了
那其他里長應該也都會努力爭取名額給自己的里民
這樣我想更會壓縮到龍學里的名額
所以請龍學里里長爭取全里都納入學區
不能讓其他里的擠壓到我們的名額

碩士班

敢問各位如果過幾年北大高中附設國中的辦學能力不如三峽國中或其他國中時
各位會不會還是一本初衷想破頭想要進入北大高中附設國中呢
我的意思是每個方案都要可長可久
現在大家只為了想要可以進去就學就拋出一堆天馬行空的想法
但萬一以後結果不如預期呢
你可以將你的小朋友轉學
但既定的政策是不是要後人去承擔呢
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 3

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

keikoso 發表於 2015-3-9 09:44
辦學優劣是家長個人主觀意識,鄰近學校優劣風評皆有,

北大高中國中部未來辦學績效如何我不能預期

就如你所說的個人主觀意志
那請問何謂公平
或許考試對你公平
可是對其他人來說並不見得公平吧
只能說每個人都會選擇對自己有利的方案
可是這個方案不見得是符合大眾的方案呢

碩士班

我相信里長你應該之前有努力協調過
但因為班數就是這麼多
所以造成各方要搶奪資源
或許這個方案已經是最大公約數了(對上位者而言)
我想如果現在的方案是有其他的里也有名額
但龍埔里的有些鄰卻沒有納入
這才最為詬病的吧
畢竟學校是最靠近龍埔里ㄋ
里長加油
或許可以把你的原由po出來讓大家了解這過程
或許能讓大家心甘情願呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。