iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

高中生

樓主
里長您好,我想反應的問題很單純卻最難解決的
就是我們學成路段,大觀路大德路甚至到梅街及大義路,每天都有很多摩托車違規騎上人行道,不管是逆向或按摩或買東西或接小孩或臨停吃飯等等等等,都已經造成我們各社區及人行道上行人的困擾及小孩的不安全
我多次反應北大派出所及打1999專線,然派出所乃至分局及市警局態度似乎都是"不想"管
甚者我拍照舉發,然不知下文
您是我們的里長,也是我們最接近我們的大家長,麻煩您出面協調派出所或相關單位,把屬於我行人的"用路"權歸還,並讓我們的小孩免於在退縮廊道空間上被自私自利橫衝直撞的機車族給燙傷甚至撞到的危險
謝謝您
已有 1 人評分金幣 收起 理由
刮刮樂 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

沙發
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-14 16:19
看到違停請打1999市民服務專缐(前5分鐘免費)派出所會來處理的。

報告里長
打1999的做法
已經被我們"北大派出所"給打臉了
我已嘗試多次
無效
甚至連警察都沒過來
我從打電話起到離開待了一個多小時
無用
已有 1 人評分金幣 收起 理由
boss_lee + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

里長您好
因近日連日大雨
天氣放晴
建議您可否爭取環保局再次來里上做全面性消毒
減少病媒蚊孳生
謝謝您

高中生

請問里長
玉鼎跟萬寶龍中間的公園
每天都有直排輪在教學
沒下雨就算了
下雨時紛紛佔據在玉鼎或萬寶龍騎樓造成行人行的困擾
當然我知道
這裡很多幫小孩交錢上課的爸爸媽媽愛得很
但這樣的行為已經造成其他行人(至少我)的困擾
因為我要"禮讓"他們上課繞道同時而且還要"注意"他們的橫衝直撞
不知道您能否協助規勸或管理
當然
我知道騎樓為社區私有地
公園為公有地
若玉鼎或萬寶龍社區及公園處有跟直排輪收租金
那我完全沒話可說
但如果沒有
這樣這個課程是不是有慷他人之慨來成就自己的課程呢?
我只希望能還給我們"行"的空間
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。