iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
twzq 發表於 2015-4-24 06:10
時有 群眾  青少年, 將機車 騎進 海洋公園 聚會聊天

可否 請 周秀鳳 里長 設立  “汽車 機車 請勿進入 ...

本文已回應於423樓,請鄉親參閲,目前相關權責單位傾向不再設立路障,有關設立汽機車勿入告示牌,請您來電0937029039給我,共同研議請相關權責單位協助辦理。
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-27 15:55 編輯
kk4653 發表於 2015-4-25 17:35
里長
兒五公園盪鞦韆固定的鎖鏈外部的保護套  已多處受損
請連絡相關單位維修 以防兒童受傷~

親愛的鄉親早安:
今天早上已去公園看這座盪鞦韆,已將您提的問題反映給區公所,請權責單位協助處理。謝謝您~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
kk4653 + 3 歐耶!
瓜瓜 + 3

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-4-29 20:04 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-4-19 21:23
聽龍學里的鄉親說,劍橋社區這邊的圓石車阻4/18拆了又裝回去,今天早上查巡遠雄安裝在公有土地上的圓石車 ...

大德路水溝蓋更新工程,4/27(一)開始動工囉~
將老舊損壞預鑄式水溝蓋,更新為場鑄式水溝蓋,分短、中、長3段,耶魯社區到北大愛悅共計320米。
施工期程:預定5月底前完工,施工期間造成一些不方便,敬請鄉親全力配合。

悠閒綠化:枯樹移除、綠籬補植及修剪、樹穴修剪綠美化,積極爭取公園用地,美化社區悠閒綠化環境向前走。
新北市三峽區龍學里里長周秀鳳的部落格
http://northrenting.blogspot.tw/2015/04/blog-post_25.html

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
LUCK99 + 1 感謝有您~
davidtso + 2 讚!
lilyjody + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-3 08:47 編輯
hsiaofanchou 發表於 2015-5-2 08:03
里長都是協辦單位了……

各位鄉親晚安:
有關新北市社區藝文發展協會舉辦2015第一屆孝親感恩會活動,文宣內協辦單位有龍學里辦公室說明如下:
龍學里辦公處並未同意當這次活動的協辦單位,是發展協會未經里辦公處同意自動列入的。(里長於4/26已向區公所明確表達立場)
另有關發展協會成員,於line社群網站,指這次活動被取消,是里長強力阻撓下被取消,及外傳里長去區公所投訴取消等皆非事實,里長忙著辦家裡囍事,以和為貴,從頭到現在,沒有阻撓該活動進行,亦没向區公所投訴,關於這種破壞里鄰和諧,製造非事實消息,實不可取,區公所是權責單位,大家可以向區公所求證,消弭不實謠言,以視正聽,期盼大家共同營造和樂的龍學里。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-2 23:22 編輯
hsiaofanchou 發表於 2015-5-2 22:28
里長妳這麼說實在很不負責任;這個文宣早
在我們社區張貼很久了;甚至在FB社群也有張貼……該不會里長都 ...

4/26發展協會理事長拿文宣來,我們才知道龍學里辦公處被列入協辦單位,但發展協會已發出文宣了,經過溝通發展協會理事長同意,如有民眾質疑龍學里辦公處是協辦單位,將負責出面解釋說明。
請問您是哪個社區?貴社區是哪個里?龍學里辦公處並未幫忙該發展協會發文宣。申請租借公園權責單位是區公所,相關的行政流程並非如您所想像的,請來電0937-029-039與里長溝通,您將會更明白。謝謝您~

大學生

社區
耶魯社區
wang-35 發表於 2015-5-1 22:48
如果只看傳單,會覺得這是一個很棒的活動,
有孝親、有反毒、有浴佛有義診,很溫馨很感人,
但到現場看實 ...

龍學里辦公處並未同意當這次活動的協辦單位,是發展協會未經里辦公處同意自動列入的。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-2 23:35 編輯
yljimmy 發表於 2015-5-2 22:58
其實我還真的很希望是里長去強力阻擋下來的

這個活動看了就很詭異

很抱歉~昨晚5/1里長參加三峽區模範母親表揚活動,隨後就直接趕回土城忙著辦囍事,發展協會提早搭棚架一事,並非里長發現的⋯⋯今早有鄕親打電話來提這件事,因忙著當準婆婆也無法回應,真抱歉⋯
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yljimmy + 2 恭喜里長家有囍事

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-5 18:46 編輯
hsiaofanchou 發表於 2015-5-3 00:27
我住中北大社區……妳的里沒錯吧!在懷疑是不是妳的里民是嗎?不是妳該服務的對象是嗎?3/28那一場活動我 ...

親愛的鄉親早安:
3/28因有民眾向我陳情抗議海洋公園又辦活動了,有至現場了解拍照,因不認識您,不知您就是主辦單位,未能與您照面寒喧,至感遺憾。
有關這次發展協會舉辦的活動,因龍學里辦公處事前未被告知是協辦單位,當知道時文宣已發各社區(可能是主辦單位發展協會發的),如何缮後?所以有必要向區公所澄清表明立場,以免受民眾質疑。(看471樓您所提出的內容,這就是我們看到文宣被列入協辦單位時所擔心的,龍學里辦公處事前沒被尊重告知,亦未參與該活動的規劃,活動內容4/26看到文宣才略知)
你既然曾經申請租借場地,有舉辦活動經驗,應很了解申請場地租借核准單位是區公所,區公所獨立行使職權,不需經過里長同意,申請核准後如申請人違反相關規範,公所才有可能撤銷申請。
一個活動的舉辦有正反兩面,有的人喜歡活動有熱鬧的感覺,有的人不喜歡辦活動擾亂安寧,只要不是營利性質,里長處於中立,聽各種聲音,適度反映民意表達意見。謝謝您~

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-3 10:57 編輯
twzq 發表於 2015-5-3 09:09
請問里長是否知道 5月3日 約06:00 ~ 09:00 學勤大義路口  拍攝活動  是否有事先申請 ?

這可能  有交通 ...

鄉親早安:
不知道有這事,謝謝您的反映,我會去了解。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-3 13:14 編輯
twzq 發表於 2015-5-3 09:09
請問里長是否知道 5月3日 約06:00 ~ 09:00 學勤大義路口  拍攝活動  是否有事先申請 ?

這可能  有交通 ...

到現場去了解是在劍橋社區開放空間拍攝,是廣告公司拍房屋廣告,經溝通目前已離開了。

已有 2 人評分金幣 收起 理由
好老爸 + 2 感謝有您~加油不要被有心人擾亂.
yljimmy + 5 辛苦了

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。