iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

碩士班

難道要垃圾車默默來嗎? 這種個人感受的事在里長專區反應會不會太over?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
刮刮樂 + 3 很好~我喜歡!
ckwan + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

porkskin 發表於 2015-1-15 08:26
我住面大德路這邊的社區 (學勤X學成)

想知道每天早上 8:15-20會有收垃圾車的音樂 這是....?

北大附近的環保局垃圾車都是早上8點多來的。

其他縣市滿多地方也都是早上來的,少見多怪囉。

高中生

非常感謝周里長能撥出時間來逐一回覆里民的問題,由此看來您應該是一位敢於面對問題的好里長,也不愧於我們全家都投妳一票。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ctkandy + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 porkskin 於 2015-1-15 23:38 編輯
sapling 發表於 2015-1-15 08:49
難道要垃圾車默默來嗎? 這種個人感受的事在里長專區反應會不會太over?

首先

謝謝指教

樓上 chuck750922大

說我 "少見多怪"

我完全可以接受

因為我是真的沒有碰過 !

但 我看不出來 我在這邊發言

哪邊 OVER??

里民感受 不能在這邊發言??

博士班

porkskin 發表於 2015-1-15 23:37
首先

謝謝指教

這種事似乎真的沒啥需要在網上說的....     
或是....您要垃圾車改時間來收垃圾?     

您是剛搬來北大不久嗎?     
北大垃圾車早就是這段時間來收,      
8點多, 絕大多數的居民都起床了,   
若您的作息時間不同,   
可能要自己想辦法加裝隔音設備,     
這樣才能避免被吵....      

碩士班

本文章最後由 sapling 於 2015-1-16 13:54 編輯

Sorry, 我個人認為這個專區應該去討論有產值, 有意義的事.
刮刮樂 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

sapling 發表於 2015-1-16 09:41
Sorry, 我個人認為這個專區應該去討論有產值, 有意義的事.

sapling大

不用對不起

我語氣也太衝

其實 這件事對我來說

有其"意義"

因為 小女 剛滿周歲

每天早上 都被吵醒

相信 住在我這側的也有相當多小朋友

一定也是一大早就被吵醒

所以 應該也不是我一個人的困擾

就因為這樣 我想說講出來大家分享一下

沒別的意思

造成 筆戰

先跟大家道歉了
小瑜 + 1 感謝有您~
sapling + 2 得罪了, 也了解您的感受...

大學生

本文章最後由 porkskin 於 2015-1-16 18:00 編輯
yjrong413 發表於 2015-1-16 09:34
這種事似乎真的沒啥需要在網上說的....     
或是....您要垃圾車改時間來收垃圾?     

首先 要謝謝 你的指教

再來 我回應一下

我家

窗戶需要完全緊閉 才有辦法 稍稍 隔絕聲音

而且 我剛剛也跟 sapling大解釋了

8點我也起床了

是小女  會被吵醒 (相信同側住戶的小寶寶都受不了這聲)

而且 網路是一個言論自由的地方

該不該上網發言 沒有絕對

我並不會奢望 垃圾車改收垃圾時間

(環保人員們都是 辛辛苦苦的收垃圾 我總心存感激)

只希望反應後能得到一些變通的改善方法

環保單位給我的回應我就很滿意

他們說 會降低放音樂的 音量

雖然不知道 他們會不會真做

但這樣的回應

對我來說

就夠了

物管 + 2 中肯!
排球 + 1 讚!

高中生

里長您好,我想反應的問題很單純卻最難解決的
就是我們學成路段,大觀路大德路甚至到梅街及大義路,每天都有很多摩托車違規騎上人行道,不管是逆向或按摩或買東西或接小孩或臨停吃飯等等等等,都已經造成我們各社區及人行道上行人的困擾及小孩的不安全
我多次反應北大派出所及打1999專線,然派出所乃至分局及市警局態度似乎都是"不想"管
甚者我拍照舉發,然不知下文
您是我們的里長,也是我們最接近我們的大家長,麻煩您出面協調派出所或相關單位,把屬於我行人的"用路"權歸還,並讓我們的小孩免於在退縮廊道空間上被自私自利橫衝直撞的機車族給燙傷甚至撞到的危險
謝謝您
刮刮樂 + 3 你不要這麼專業好不好!

高中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-1-14 16:19
看到違停請打1999市民服務專缐(前5分鐘免費)派出所會來處理的。

報告里長
打1999的做法
已經被我們"北大派出所"給打臉了
我已嘗試多次
無效
甚至連警察都沒過來
我從打電話起到離開待了一個多小時
無用
boss_lee + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。